Эти землетрясения так легко сделать, вы, вероятно, рухнули! Вы можете использовать любую вкусовую смесь для торта, которые вам нравится для этих печенья. Возможности безграничны.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) упаковка дьявольская пищевая смесь
2 больших яиц
чашка сокращения
1 столовая ложка воды
сахар
Пошаговый рецепт
Смешайте смесь для торта, яйца, укорочение и воду в миске среднего размера; Смешайте с ложкой. Охлаждение в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сформируйте тесто в шарики и раскатайте в сахарной пудре. Поместите на листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 8 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Как карамельное яблоко в миске! Идеальное угощение, когда вы ищете что -то, чтобы удовлетворить сладкоежка. Этот рецепт основан на салате, который я получил от Винн-Дикси. Так как я не смог найти...
Это один из двух рецептов, которые моя семья всегда делает на Рождество. Шоколадное печенье с брызги с праздничными брызгами добавит разнообразие любому печенью с минимальными усилиями. Время...
Звучит странно сказать, что самая большая проблема рецепта заключается в том, что он выглядит слишком хорошо, но это так с этим грушевым клафтисом, пирогом для фруктов с заварным кремом, который...
Мой муж абсолютно обожает этот рецепт, и я думаю, что ваша семья тоже! Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что ингредиенты находятся при правильной температуре, и, как всегда, используйте...