Это один из двух рецептов, которые моя семья всегда делает на Рождество. Шоколадное печенье с брызги с праздничными брызгами добавит разнообразие любому печенью с минимальными усилиями.
Ингредиенты
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
1 взбитое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки молока
2 чашки универсальной муки
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
чайная ложка соли
Кубок разноцветных конфет (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске слитьте укорочение и сахар до однородного состояния. Взбить яйцо и добавить ваниль и молоко. Смешайте муку, какао и соль; Размешайте в кремовую смесь, пока не смешается. Заполните пресс для печенья и нажмите на не смахиваемые выпечки. При желании украсить брызги.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
84 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 84 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей бабушки, который она делала каждый благодарение, когда я рос. Она была уроженцем Хузье и проживала в Орлеане, в течение многих лет. Хотя это и не большой поклонник приготовления, это...
Вот наш любимый и самый запрошенный рецепт рисового пудинга! Каждый захочет попробовать этот классический десерт с ужином! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки молока 1 чашка минута белого...
Я думаю, что мое презрение к неправильно использованному белому шоколаду довольно хорошо известно, поэтому одно из моих любимых праздничных печеньев может вас удивить! В этом году это одно из печенья...
Невероятно простой десерт свободной формы, также знающий как галет, который идеально подходит для новых или опытных пекарей. Дополнительный трэнд дает ему немного неожиданного аромата. Время...
Это моя адаптация моего любимого рецепта классического пирога. Это не сложно сделать, даже если это сделано с нуля, и это всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 15 минут Время...