Десерты

Тройной лимонный пирог

105 минут
12 порций

Это моя адаптация моего любимого рецепта классического пирога. Это не сложно сделать, даже если это сделано с нуля, и это всегда получает восторженные отзывы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

  • 2 палочки масло, смягченное

  • Чашка растительного масла

  • 3 стакана белого сахара

  • 5 яиц, при комнатной температуре

  • 3 чашки универсальной муки, дважды просеивая

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить масло; бить до сливочного. Вылейте сахар и взбейте, пока не будет тщательно не включено, остановившись, чтобы очистить боки чаши по мере необходимости. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  3. Размешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте в сахарную смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая смесью муки. Смешайте в лимонном цедре и соке. Добавить выдержки. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 90 минут. Охладно в кастрюле на стойке. Выньте с кастрюли, когда остынет.

Примечание повара:

Время выпечки зависит от духовки и погоды.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
27г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 216 мг 9%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 51 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье из овсянки с патокой белой шоколада

Мягкая мелассовая печенья с оттенком овса и чипсов из белого шоколада, чтобы положить поворот на классическое печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Шоколадный пудинг торт

Вкусный, легкий пирог с пудингом, который на вкус замечательно, когда подается теплым с ложкой взбитых сливок. Попробуйте мятные шоколадные чипсы для разнообразия. Время подготовки: 15 минут Время...

Малиновое мороженое

Вкусное сочетание сладкой малины и пикантного лимона в классической основе мороженого. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 55 минут Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8...

Идеальные кокосовые макары

После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Манго

Очень богатый вкусом. Хорошо с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3 стакана манго, очищенные, сеянные и...