Это моя адаптация моего любимого рецепта классического пирога. Это не сложно сделать, даже если это сделано с нуля, и это всегда получает восторженные отзывы.
Ингредиенты
2 палочки масло, смягченное
Чашка растительного масла
3 стакана белого сахара
5 яиц, при комнатной температуре
3 чашки универсальной муки, дважды просеивая
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
1 лимон, узубленный и сок
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка лимона экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить масло; бить до сливочного. Вылейте сахар и взбейте, пока не будет тщательно не включено, остановившись, чтобы очистить боки чаши по мере необходимости. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.
Размешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте в сахарную смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая смесью муки. Смешайте в лимонном цедре и соке. Добавить выдержки. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 90 минут. Охладно в кастрюле на стойке. Выньте с кастрюли, когда остынет.
Примечание повара:
Время выпечки зависит от духовки и погоды.
Пищевая ценность (на порцию)
582 | Калории |
27г | Жиры |
79 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 582 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 216 мг | 9% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мягкая мелассовая печенья с оттенком овса и чипсов из белого шоколада, чтобы положить поворот на классическое печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Вкусный, легкий пирог с пудингом, который на вкус замечательно, когда подается теплым с ложкой взбитых сливок. Попробуйте мятные шоколадные чипсы для разнообразия. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусное сочетание сладкой малины и пикантного лимона в классической основе мороженого. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 55 минут Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8...
После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...