Десерты

Тройной лимонный пирог

105 минут
12 порций

Это моя адаптация моего любимого рецепта классического пирога. Это не сложно сделать, даже если это сделано с нуля, и это всегда получает восторженные отзывы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

  • 2 палочки масло, смягченное

  • Чашка растительного масла

  • 3 стакана белого сахара

  • 5 яиц, при комнатной температуре

  • 3 чашки универсальной муки, дважды просеивая

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить масло; бить до сливочного. Вылейте сахар и взбейте, пока не будет тщательно не включено, остановившись, чтобы очистить боки чаши по мере необходимости. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  3. Размешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте в сахарную смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая смесью муки. Смешайте в лимонном цедре и соке. Добавить выдержки. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 90 минут. Охладно в кастрюле на стойке. Выньте с кастрюли, когда остынет.

Примечание повара:

Время выпечки зависит от духовки и погоды.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
27г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 216 мг 9%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 51 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торты лимонного масла

Я люблю пироги с маслом и никогда не могу насытиться. Это тот, который я делаю время от времени, чтобы быть немного другим. Порции: 12 Урожай: 12 маленьких пирогов Ингредиенты чашка масла 2 чайные...

Lizs поразительно шоколадное печенье

Это печенье влажное и полное шоколада, они действительно вкусные. Вы, вероятно, захотите выбросить свой старый рецепт печенья с шоколадной стружкой. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...

Туннель выдумка

Единственный идеальный туннель рецепта торта, который я могу найти - он поступил из муки 1950 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 58 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...

Spritz Cookies II

Это рецепт, который мы всегда использовали на Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 3 яичных желтка 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чайная...

Тирольский орех торт (Тиролер Нускучен)

Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой...