После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал.
Ингредиенты
1 (14 унций) Слушан
чашка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 ущипнуть соль
3 яичные белки, комнатная температура
8 унций полусладные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте кокос, сахар, муку, ванильный экстракт, миндальный экстракт и соль в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут объединены около 30 секунд.
Взбить яичные белки в миске, пока не образуются мягкие вершины.
Сложите кокосовую смесь в яичные белки до тех пор, пока они не будут объединены.
Смочил руки. Сверните ложки кокосовой смеси между ладонями в печенье размером с гольф; Организоваться на подготовленном противне.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кокос не станет слегка золотым и поджаренным, около 15 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть, 30 минут.
Линейный противень с новым кусочком пергаментной бумаги.
Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над просто кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов.
Окуните половину каждого печенья в шоколад и поместите на подготовленный противень. Поместите в холодильник, пока шоколад не будет установлен, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
10 г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я создал эту мелочь, когда у меня осталась тонна лимонов от вечеринки. Я сделал свой собственный лимонный творог, а затем накладывал его со сливками и божьимифанами, пропитанными в домашнем сиропе ...
Наш знаменитый рождественский десерт на праздники! Вы можете добавить измельченную конфету на верхний слой или добавить нарезанные грецкие орехи в нижний слой пирожного. Эти мятно -пирожные выглядят...
Я разработал это печенье за последние два Рождества, тестирование и повторное тестирование, пока они не стали идеальными. Они супер красивые, богатые и жевательные от добавлений мини -зефира и...
Вкусное круглое шоколадное итальянское печенье. Храните печенье в запечатанной банки или банках печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут...
Хитрость этого ванильного торта на день рождения - это то, чтобы вы использовали качественные продукты, и следуйте указаниям. Если вы этого не сделаете, у вас будут плохие результаты. Время...