Десерты

Идеальные кокосовые макары

80 минут
18 порций

После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
18 макаронов

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) Слушан

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яичные белки, комнатная температура

  • 8 унций полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте кокос, сахар, муку, ванильный экстракт, миндальный экстракт и соль в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут объединены около 30 секунд.

  4. Взбить яичные белки в миске, пока не образуются мягкие вершины.

  5. Сложите кокосовую смесь в яичные белки до тех пор, пока они не будут объединены.

  6. Смочил руки. Сверните ложки кокосовой смеси между ладонями в печенье размером с гольф; Организоваться на подготовленном противне.

  7. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кокос не станет слегка золотым и поджаренным, около 15 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть, 30 минут.

  8. Линейный противень с новым кусочком пергаментной бумаги.

  9. Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над просто кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов.

  10. Окуните половину каждого печенья в шоколад и поместите на подготовленный противень. Поместите в холодильник, пока шоколад не будет установлен, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 8г 40%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный мелочь

Я создал эту мелочь, когда у меня осталась тонна лимонов от вечеринки. Я сделал свой собственный лимонный творог, а затем накладывал его со сливками и божьимифанами, пропитанными в домашнем сиропе ...

Мятный шоколадный пирожные

Наш знаменитый рождественский десерт на праздники! Вы можете добавить измельченную конфету на верхний слой или добавить нарезанные грецкие орехи в нижний слой пирожного. Эти мятно -пирожные выглядят...

Candy Cane Hot Chocolate Cookie

Я разработал это печенье за ​​последние два Рождества, тестирование и повторное тестирование, пока они не стали идеальными. Они супер красивые, богатые и жевательные от добавлений мини -зефира и...

Итальянские шоколадные шарики (шарики Tuttu)

Вкусное круглое шоколадное итальянское печенье. Храните печенье в запечатанной банки или банках печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут...

Идеальный торт ко дню рождения

Хитрость этого ванильного торта на день рождения - это то, чтобы вы использовали качественные продукты, и следуйте указаниям. Если вы этого не сделаете, у вас будут плохие результаты. Время...