Десерты

Идеальные кокосовые макары

80 минут
18 порций

После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
18 макаронов

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) Слушан

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яичные белки, комнатная температура

  • 8 унций полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте кокос, сахар, муку, ванильный экстракт, миндальный экстракт и соль в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут объединены около 30 секунд.

  4. Взбить яичные белки в миске, пока не образуются мягкие вершины.

  5. Сложите кокосовую смесь в яичные белки до тех пор, пока они не будут объединены.

  6. Смочил руки. Сверните ложки кокосовой смеси между ладонями в печенье размером с гольф; Организоваться на подготовленном противне.

  7. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кокос не станет слегка золотым и поджаренным, около 15 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть, 30 минут.

  8. Линейный противень с новым кусочком пергаментной бумаги.

  9. Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над просто кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов.

  10. Окуните половину каждого печенья в шоколад и поместите на подготовленный противень. Поместите в холодильник, пока шоколад не будет установлен, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 8г 40%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крисс Гавайский пухлый салат

Гавайский десертный салат, полный фруктов и пуха. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (12 унций...

Неаполитанский слой пирог Nesquik

Потрясающий трехслойный торт, приправленный вкусными шоколадными и клубничными порошками Nesquik. Украшенный глазурью из сливочного сыра-этот большой торт поразил многих моих друзей и семьи. Время...

Белизский хлебный пудинг

Я очень люблю этот белизский хлебный пудинг. Это очень богатое, ароматное и прекрасное блюдо для обеда! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Мраморный пирог с фунтом

Трубку с ванильными и шоколадными слоями кружились вместе, чтобы достичь мрамозного эффекта. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакан масла, смягченное 3 стакана...

Ревеняные песочные батончики

Очень сладкий, но очень сладкий десертный батончик, похожий на песочные печенья, который отличный в одиночестве или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...