Десерты

Мятный шоколадный пирожные

110 минут
20 порций

Наш знаменитый рождественский десерт на праздники! Вы можете добавить измельченную конфету на верхний слой или добавить нарезанные грецкие орехи в нижний слой пирожного. Эти мятно -пирожные выглядят также на подносе десертов. Храните в холодильнике на срок до 1 недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
20
Выход:
20 пирожных

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, растопленного

  • чашка какао -порошка

  • 3 яйца, избитые

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Иней:

  • 2 стакана сахар

  • чашка расплавленного масла

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки Mint Extract

  • 4 капли зеленые пищевые раскраски

Шоколадная топпинг:

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

  • чашка крем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 13x9-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте сахар, масло, какао -порошок и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Добавить муку, ванильный экстракт и соль; Смешайте, чтобы объединить. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться с боковых сторон сковороды, около 25 минут. Дайте остыть, около 20 минут.

  4. В то время как пирожные охлаждают, перемешайте сахарную пудру, растопленное масло, молоко, мятный экстракт и пищевую окраску с электрическим миксером до гладкого и сливочного. Распределите глазурь на охлажденных пирожных; место в холодильнике.

  5. Поместите шоколадные чипсы и сливки в стеклянную миску на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Сбрызнить пирожными и вернуться в холодильник, пока не будут установлены верхние слои, около 45 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить молоко для крема, и вы можете использовать экстракт мяты вместо мяты.

Вы можете охладить пирожные в холодильнике или морозильной камере, чтобы ускорить время охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 104 мг 5%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

PBJ Cupcakes - ягодные кексы с глазури из арахисового масла

Простое тесто для кекса с клубничным экстрактом и малиновым джемом ввитан и глазурь с арахисовым маслом. Сделал это для моей очень разборчивой сестры в качестве послеобеденной закуски, и ей это...

Яблоко и мед сорбет

Это сорбет, который я подал на еде Рош Хашаны между первым и основным блюдом. Он белый цвет ярко -зеленым, острым от зеленых яблок, и сладкий с медом. Свежий и сказочный. Шана Това! Я рекомендую...

Пудинг ветерок

Этот десерт всегда стал хитом на ужинах в горшке и праздничных собраниях. Это очень легко сделать. Вы можете заменить любой тип мгновенного пудинга на шоколад. Время подготовки: 35 минут Общее...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом арахисового масла

Сладкое и соленое, эти шоколадные кукурузные печенья быстро и легко изготавливать только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Лимонный фунт торт III

Этот рецепт быстрый и легкий и имеет замечательный вкус. Отлично идет с чаем или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 ...