Наш знаменитый рождественский десерт на праздники! Вы можете добавить измельченную конфету на верхний слой или добавить нарезанные грецкие орехи в нижний слой пирожного. Эти мятно -пирожные выглядят также на подносе десертов. Храните в холодильнике на срок до 1 недели.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан масла, растопленного
чашка какао -порошка
3 яйца, избитые
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Иней:
2 стакана сахар
чашка расплавленного масла
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки Mint Extract
4 капли зеленые пищевые раскраски
Шоколадная топпинг:
1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом
чашка крем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 13x9-дюймовое выпечка.
Смешайте сахар, масло, какао -порошок и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Добавить муку, ванильный экстракт и соль; Смешайте, чтобы объединить. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться с боковых сторон сковороды, около 25 минут. Дайте остыть, около 20 минут.
В то время как пирожные охлаждают, перемешайте сахарную пудру, растопленное масло, молоко, мятный экстракт и пищевую окраску с электрическим миксером до гладкого и сливочного. Распределите глазурь на охлажденных пирожных; место в холодильнике.
Поместите шоколадные чипсы и сливки в стеклянную миску на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Сбрызнить пирожными и вернуться в холодильник, пока не будут установлены верхние слои, около 45 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить молоко для крема, и вы можете использовать экстракт мяты вместо мяты.
Вы можете охладить пирожные в холодильнике или морозильной камере, чтобы ускорить время охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
19г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 3г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Клашки с маслянистыми карамелями объединяются с ореховыми орехами пекан в этом карамельном пироге с орехом пекана, который полон аромата и идеально подходит для вашего стола на День Благодарения...
Авокадо придает этим всплескам отличную сливочную массу без большого количества нездоровых жиров. Попробуйте и поправьте сладость и соленость по вкусу перед замерзанием. Время подготовки: 10 минут...
Этот Blackberry Cobbler-безглютеновый поворот на старом фаворите. У нас так много дикой ежевики в нашей шее леса, поэтому мы делаем этот рецепт и много джема, когда они в сезон. Этот сапожник немного...
Гарантированное шоу Show. Это большой удар в моей семье. Я узнал этот рецепт пирога с яблочным коридингом из лучшего повара во всем мире, моя (поздно) бабушка. Яблоки и грецкие орехи необязательны...
Идеальные чашки с чизкейком размером с порции, которые отличные как десерт или в качестве поздней ночной закуски! У нас были их на позднем завтраке, и они были идеальным десертом, чтобы иметь сразу...