Клашки с маслянистыми карамелями объединяются с ореховыми орехами пекан в этом карамельном пироге с орехом пекана, который полон аромата и идеально подходит для вашего стола на День Благодарения. Наслаждайтесь этой карамельной праздничной классикой, горячей или холодной, с щедрой ложкой взбитых сливок или шаром ванильного мороженого.
Этот карамельный пирог с орехом пекана - невероятно декадентский поворот на классическом праздничном десерте.
Карамельные ингредиенты пирога с орехом пекан
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот пирог с карамельным орехом карамели:
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку для пирога или попробуйте наш рецепт масло с масло с высоким рейтингом.
Карамель : Получите индивидуально оберщенные карамели в проходе для выпечки - но обязательно разверните их, прежде чем начать готовить!
Масло : Несполентное масло добавляет богатство и аромат начинку. Если вы используете соленое масло, вы можете пропустить соль позже.
Молоко : используйте целое молоко или ваше любимое альтернативное молоко.
Сахар : этот рецепт требует белого сахара, но некоторые рецензенты любят использовать смесь коричневого и белого сахара.
Яйца : три цельных яйца придают тоннам богатства , и они помогают связывать начинку вместе.
Ваниль и соль : ванильный экстракт и соль добавляют тонкий вкус. Кроме того, они помогают улучшить ароматы других ингредиентов.
Половины пекана : Конечно, вы не можете приготовить пирог с орехом пекан без ореха пекан! Вы также можете использовать нарезанные орехи пекан.
Как сделать карамельный пирог с орехом пекан
Это шокирующе просто сделать этот карамельный пирог с орехом пекана. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
1. Сделайте карамельный соус : смешайте карамели, масло и молоко в кастрюле на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет гладким.
2. Сделайте начинку : смешайте сахар, яйца, ваниль и соль в миске. Добавьте карамельный соус, затем добавьте пекан.
3. Выпекайте пирог : вылейте начинку в невывозимую корку пирога. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым. Начинка будет установлена по мере охлаждения.
Как подавать карамельный пирог с орехом пекан
Вы можете подавать этот карамельный пирог с орехом пекан теплый или холодный. Это абсолютно вкусно, как есть, но никто за вашим столом не будет жаловаться, если вы сочетая его с ванильным мороженым или ложкой домашних взбитых сливок .
Как хранить карамельный пирог с орехом пекан
Свободно накрыть свой карамельный пирог с пекан с помощью фольги, затем храните его в холодильнике до четырех дней. Поскольку это пирог с богатым яйцом, вы никогда не должны хранить его при комнатной температуре. Наслаждайтесь остатками холодными или осторожно разогрейте его в микроволновке или в духовке.
Узнайте больше : нужно ли охладить орех пекан?
Советы по сообществу и похвала
«Это была моя первая попытка сделать пирог, и я невероятно доволен результатом», - говорит Амали. «Такой простой и супер вкусный! Я буду делать столько еще много раз. Единственное изменение, которое я сделал, было использовать нарезанные орехи пекан вместо половинок пекана».
«Это отличный пирог», - Raves KHWRD0703. «Все это понравилось! Да, это мило и богато, но оно того стоит. Я скажу, что это лучше холодно. Но даже липкий, это восхитительно».
«Легко, легко, легко», по словам одного члена сообщества. «Самым сложным в этом было развернуть карамели! Все от того, что был кусок торта!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
36 индивидуально обернутые карамели, развернутые
чашка несоленого масла
чашка молока
чашка белого сахара
3 больших яиц
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чашка ореховых половинок
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C.)
-
Смешайте карамели, масло и молоко в кастрюле на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, пока карамели не расплавляются, а смесь не станет гладкой, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
-
Смешайте сахар, яйца, ваниль и соль в большой миске. Постепенно перемешайте в растопленной карамельной смесью, затем перемешайте в орехах ореха. Вылейте начинку в непереной пирог.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 45 до 50 минут. Снимите из духовки и оставьте на решетке, пока заполнение не станет твердым, около 15 минут.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
29г | Жиры |
66 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это легкий, традиционный вкусный рецепт амаретто Тирамису. Коньяк может быть заменен на ликер амаретто. Темный кофе может быть заменен на эспрессо. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2...
Сладкий бурбонский хлеб-пудинг для больших встреч. Моя семья просит, чтобы я принесла это каждый праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...
Этот рецепт рождественского печенья - моя бабушка и любимый в нашей семье. Печенье восхитительно с шоколадной чипсы, конфеты и орехов. Они делают замечательные подарки во время праздников! Выпекать...
В этом забавном шоколадном панели Дня Святого Патрика есть слои пирожного, зеленого ванильного пудинга, взбитых сливок и конфет Creme de Menthe. Украсьте сахарной силокой! Время подготовки: 10 минут...
Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...