Десерты

Карамельный пекан пирог

85 минут
8 порций

Клашки с маслянистыми карамелями объединяются с ореховыми орехами пекан в этом карамельном пироге с орехом пекана, который полон аромата и идеально подходит для вашего стола на День Благодарения. Наслаждайтесь этой карамельной праздничной классикой, горячей или холодной, с щедрой ложкой взбитых сливок или шаром ванильного мороженого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот карамельный пирог с орехом пекана - невероятно декадентский поворот на классическом праздничном десерте.

Карамельные ингредиенты пирога с орехом пекан

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот пирог с карамельным орехом карамели:

Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку для пирога или попробуйте наш рецепт масло с масло с высоким рейтингом.
Карамель : Получите индивидуально оберщенные карамели в проходе для выпечки - но обязательно разверните их, прежде чем начать готовить!
Масло : Несполентное масло добавляет богатство и аромат начинку. Если вы используете соленое масло, вы можете пропустить соль позже.
Молоко : используйте целое молоко или ваше любимое альтернативное молоко.
Сахар : этот рецепт требует белого сахара, но некоторые рецензенты любят использовать смесь коричневого и белого сахара.
Яйца : три цельных яйца придают тоннам богатства , и они помогают связывать начинку вместе.
Ваниль и соль : ванильный экстракт и соль добавляют тонкий вкус. Кроме того, они помогают улучшить ароматы других ингредиентов.
Половины пекана : Конечно, вы не можете приготовить пирог с орехом пекан без ореха пекан! Вы также можете использовать нарезанные орехи пекан.

Как сделать карамельный пирог с орехом пекан

живокость

Это шокирующе просто сделать этот карамельный пирог с орехом пекана. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Сделайте карамельный соус : смешайте карамели, масло и молоко в кастрюле на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет гладким.
2. Сделайте начинку : смешайте сахар, яйца, ваниль и соль в миске. Добавьте карамельный соус, затем добавьте пекан.
3. Выпекайте пирог : вылейте начинку в невывозимую корку пирога. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым. Начинка будет установлена ​​по мере охлаждения.

Как подавать карамельный пирог с орехом пекан

Вы можете подавать этот карамельный пирог с орехом пекан теплый или холодный. Это абсолютно вкусно, как есть, но никто за вашим столом не будет жаловаться, если вы сочетая его с ванильным мороженым или ложкой домашних взбитых сливок .

Как хранить карамельный пирог с орехом пекан

Свободно накрыть свой карамельный пирог с пекан с помощью фольги, затем храните его в холодильнике до четырех дней. Поскольку это пирог с богатым яйцом, вы никогда не должны хранить его при комнатной температуре. Наслаждайтесь остатками холодными или осторожно разогрейте его в микроволновке или в духовке.

Узнайте больше : нужно ли охладить орех пекан?

Советы по сообществу и похвала

«Это была моя первая попытка сделать пирог, и я невероятно доволен результатом», - говорит Амали. «Такой простой и супер вкусный! Я буду делать столько еще много раз. Единственное изменение, которое я сделал, было использовать нарезанные орехи пекан вместо половинок пекана».

«Это отличный пирог», - Raves KHWRD0703. «Все это понравилось! Да, это мило и богато, но оно того стоит. Я скажу, что это лучше холодно. Но даже липкий, это восхитительно».

«Легко, легко, легко», по словам одного члена сообщества. «Самым сложным в этом было развернуть карамели! Все от того, что был кусок торта!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 36 индивидуально обернутые карамели, развернутые

  • чашка несоленого масла

  • чашка молока

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C.)

    Бахаре Найти

  2. Смешайте карамели, масло и молоко в кастрюле на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, пока карамели не расплавляются, а смесь не станет гладкой, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

    Бахаре Найти

  3. Смешайте сахар, яйца, ваниль и соль в большой миске. Постепенно перемешайте в растопленной карамельной смесью, затем перемешайте в орехах ореха. Вылейте начинку в непереной пирог.

    Бахаре Найти

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 45 до 50 минут. Снимите из духовки и оставьте на решетке, пока заполнение не станет твердым, около 15 минут.

    Бахаре Найти

  5. Подавать и наслаждаться!

    Бахаре Найти

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
29г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 50 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 95 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкое печенье с пудингом ириски

Липкий пудинг ириски, сделанный в форме печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...

Торт из сладкого картофеля

Этот торт из сладкого картофеля отлично подходит для праздничного сезона. Это легкий и мелко текстурированный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...

Торт яблочного пюре

Этот пирог яблочного пюре быстро и легко сделать. Мы едим его на завтрак в нашем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 8-дюймовый...

Tembleque

Название этого пуэрториканского десерта происходит от слова Temblar, которое означает дрожать. Обычно он описывается как кокосовый пудинг, но он трясен как желе. Время подготовки: 15 минут Время...

Без приготовления, домашнее масло пекана мороженое

Мой любимый рецепт домашнего мороженого. Легкий рецепт мороженого без приготовления, который удовлетворит ваш сладкоежка без проблем с рецептом яйца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...