Десерты

Кокосовый ключ лайм ледя

130 минут
8 порций

Авокадо придает этим всплескам отличную сливочную массу без большого количества нездоровых жиров. Попробуйте и поправьте сладость и соленость по вкусу перед замерзанием.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 авокадо, очищен и ямы

  • чашка кокосового молока

  • чашка агава нектар

  • чашка лайма сок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте авокадо, кокосовое молоко, нектар агавы, сок лайма, ванильный экстракт и соль в блендере до однородного состояния, около 1 минуты. Вылейте смесь в ледяные плесени и заморозите до твердого тела, от 2 до 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 77 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный оставшиеся сладкий картофельный торт

Этот рецепт позволяет вам использовать оставшийся сладкий картофель. Торт очень влажный, поэтому вам не нужна глазурь. Еще лучше, если у вас есть оставшийся сладкий картофель из Дня Благодарения...

Песочный печенье

Этот песочный рецепт представляет собой сборник нескольких рецептов, которые у меня есть из британских кулинарных книг. Я был в Англии три раза, и настоящий шорт - любимый. Он должен использовать...

Торт шоколадного пудинга я

Это очень быстрый и простой торт без выпечки. Я делал это годами без письменного рецепта. Я также попробовал это с различными вкусами, такими как кокосовый/ананас. Этот рецепт хорошо подходит для...

Белый персиковый сорбет

Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...

Шведский рисовый пудинг

Любимый со шведами в нашей шведской организации - сливочный сверху и плотный на дне. Подавать с взбитыми сливками и/или подслащенными ягодами, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...