Десерты

Торт шоколадного пудинга я

24 порции

Это очень быстрый и простой торт без выпечки. Я делал это годами без письменного рецепта. Я также попробовал это с различными вкусами, такими как кокосовый/ананас. Этот рецепт хорошо подходит для экспериментов. ПРИМЕЧАНИЕ. При желании нарезанные орехи могут быть добавлены в пудинг, прежде чем распространяться по пирогу, или их можно посыпать поверх пудинга перед добавлением взбитого слоя.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (10 дюймов) Ангельный пищевой торт

  • 1 (5,9 унции) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (1,55 унции) Бар молочный шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Торт с разрывом ангела в кусочки укуса в 9x13 -дюймовую сковороду (предпочтительно стекло).

  2. Приготовьте шоколадный пудинг, как указано на упаковке. Аккуратно распределите на верхнюю часть кусочков торта, распространяясь на края сковороды.

  3. Осторожно разбросайте взбитую по шоколадному пудингу, распространяясь на края сковороды и заботясь о том, чтобы не смешивать с пудингом.

  4. Используя сырную расторскую или овощную пилеру, натекайте шоколадный батончик над взбитой начинкой.

  5. Охладите до готовности к подаче, по крайней мере, один час.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 207 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный пирог с свеклой

Прочитав об истории популярного красного бархатного торта, я хотел попробовать версию с свеклой. Он имеет красивый цвет и на вкус божественный с глазурью или без глазури. Этот рецепт делает один...

Простой заварной крем

Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...

Медовый пирог с оранжевой глазурью

Легко сделать десерт для Рош Хашаны, с восхитительной апельсиновой глазурью, чтобы добавить больше вкуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее...

Candy Cane Hot Chocolate Cookie

Я разработал это печенье за ​​последние два Рождества, тестирование и повторное тестирование, пока они не стали идеальными. Они супер красивые, богатые и жевательные от добавлений мини -зефира и...

Кокосовая масляная глазурь

Небольшой рецепт, который я импровизировал, пока для моего друга-непереносимого друга. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...