Десерты

Медовый пирог с оранжевой глазурью

100 минут
12 порций

Легко сделать десерт для Рош Хашаны, с восхитительной апельсиновой глазурью, чтобы добавить больше вкуса.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан меда

  • 4 яйца

  • 1 стакана холодного кофе

  • 1 Apple - очищенная, сетка и измельченная (необязательно)

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, гвоздику, мускатный орех и корицу до тщательного смешивания. В отдельной большой миске перемешайте растительное масло, 1 стакан сахара и меда и взбейте яйца по одному за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Добавьте смесь муки, чередующаяся с кофе в нескольких дополнениях. При желании смешайте в измельченном яблоке.

  3. Переложите тесто в приготовленное выпечка и посыпьте грецкие орехи поверх торта. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирог не прибегает назад, когда слегка прикасается пальцем, около 1 часа. Дайте торту остыть до тепла, около 15 минут.

  4. В небольшой кастрюле растопите масло и взбейте 2/3 чашки сахара и апельсиновый сок, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения и удалите с огня, постоянно взбивая. Вылейте глазурь на теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
18г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 53 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневые пирожные с нуля

Я придумал этот рецепт брауни после того, как в этом году был поражен вишней на нашем дереве. У него есть вкус вишневой вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Торт мороженого тирамису

Губцовый пирог пропитается в кофейном сиропе, а затем накладывается кофе и эспрессо -мороженым для элегантного, замороженного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...

Свежий клубничный пирог Monas

Отличный пирог с использованием свежей клубники и без сахара или обычного желатина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Печенье из вишневого чипа я

Чип -печенье с разницей! Светло, хрустящее и без яиц, это печенье-отличное послешкольное угощение с холодной кружкой молока. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашка маргарина 1 стакана сахар...

Нескик Брауни в кружке

Сделайте быстрый и легкий брауни, используя Nesquik. Этот брауни восхитителен! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 9 минут Порции: 1...