Я придумал этот рецепт брауни после того, как в этом году был поражен вишней на нашем дереве. У него есть вкус вишневой вишни.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
Чашка растительного масла
2 чайные ложки миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чашки с кислой вишней ятч
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Смешайте сахар, масло и миндальное экстракт вместе в большой миске, пока не смешано.
Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль в другой миске; Перемешайте в сахарную смесь, пока не смешано. Взбить 1/2 вишни, используя электрический миксер до увлажнения. Сложите в оставшуюся вишню. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не отпрыгнут назад, когда осторожно прикоснулись, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
6г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое...
Эти печенья Pignoli сделаны из миндальной пасты, сахара и кедровых орехов для приятного сладкого итальянского угощения! Отлично подходит для подарков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Легенда гласит, что этот десерт был результатом крупной катастрофы на питание. Десерт для этого конкретного события состоял в том, чтобы быть отдельными шоколадными тортами, но кто -то слишком рано...
Этот простой персик Bisquick Peach может быть сделан с консервированными, свежими или замороженными персиками, в зависимости от времени года. Независимо от сезона, этот домашний десерт принесет вам...
Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...