Десерты

Вишневые пирожные с нуля

40 минут
20 порций

Я придумал этот рецепт брауни после того, как в этом году был поражен вишней на нашем дереве. У него есть вкус вишневой вишни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
20
Выход:
20 пирожных

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки с кислой вишней ятч

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте сахар, масло и миндальное экстракт вместе в большой миске, пока не смешано.

  3. Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль в другой миске; Перемешайте в сахарную смесь, пока не смешано. Взбить 1/2 вишни, используя электрический миксер до увлажнения. Сложите в оставшуюся вишню. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не отпрыгнут назад, когда осторожно прикоснулись, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 213 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный пирог кренделя

Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое...

Пиньоли печенье

Эти печенья Pignoli сделаны из миндальной пасты, сахара и кедровых орехов для приятного сладкого итальянского угощения! Отлично подходит для подарков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Шеф -повар Johns Chocolate Lava торт

Легенда гласит, что этот десерт был результатом крупной катастрофы на питание. Десерт для этого конкретного события состоял в том, чтобы быть отдельными шоколадными тортами, но кто -то слишком рано...

Bisquick Peach Cobbler

Этот простой персик Bisquick Peach может быть сделан с консервированными, свежими или замороженными персиками, в зависимости от времени года. Независимо от сезона, этот домашний десерт принесет вам...

Яблочный ревень хрустящий

Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...