Десерты

Клубничный пирог кренделя

150 минут
16 порций

Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое все понравится! Заправьте каждую порцию с помощью порции взбитой топпинга, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки грубо раздавленных кренделей

  • чашка маргарина, растопленный

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 2 (3 унция) упаковки клубничные ароматизированные желе olm

  • 2 стакана кипятка

  • 2 (10 унций) Пакеты замороженная подслащенная клубника (не оттаивайте)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В средней миске смесь измельченных кренделей, растопленного маргарина и 1 столовую ложку сахара. Прямо нажмите смесь в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, пока не подрумянится. Охладно полностью.

  3. В средней миске взбейте смягченный сливочный сыр и 1 стакан сахара до однородного и пушистого. Сложите в взбитую начитку и распределите смесь равномерно на охлажденную корочку.

  4. Поместите желатин в среднюю теплостойкую миску и вылейте кипящую воду. Аккуратно перемешайте, пока желатин полностью не растворится. Добавьте замороженную клубнику и продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет загустеть. Охладите до полуфимения, но все еще залив. Вылейте желатиновую смесь на слой сливочного сыра. Охладите как минимум за 2 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 368 мг 16%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамино -ромовый торт

Я получил это от моей мамы. Когда она делает это, мы все боремся за это. Это вкусно и легко сделать. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт...

Легкий тирамису

Юммический тирамису когда -либо! И очень легко сделать. Это любимая моя семья. Одной порции недостаточно! Поверьте мне! Не заменяйте двойной крем на маскарпоне. Там нет тирамису без маскарпоне. И...

Мексиканский шоколадный торт

Это влажный шоколадный торт с оттенком корицы. Этот рецепт сделает большой торт с одним слоем или двумя слоем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Эггног -хлеб -пудинг с соусом кокито

Это вдохновлено традиционным напитком пуэрториканского eggnog. Мой муж любит Eggnog и хлебобулочный пудинг, поэтому я подумал, что сочетаю его избранные с пуэрториканским талантом. Время подготовки...

Вишневый спад

Легко, быстро и хорошо! Очень старый рецепт. Можно подавать с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...