Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое все понравится! Заправьте каждую порцию с помощью порции взбитой топпинга, если хотите.
Ингредиенты
2 чашки грубо раздавленных кренделей
чашка маргарина, растопленный
1 столовая ложка белого сахара
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан белого сахара
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
2 (3 унция) упаковки клубничные ароматизированные желе olm
2 стакана кипятка
2 (10 унций) Пакеты замороженная подслащенная клубника (не оттаивайте)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
В средней миске смесь измельченных кренделей, растопленного маргарина и 1 столовую ложку сахара. Прямо нажмите смесь в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, пока не подрумянится. Охладно полностью.
В средней миске взбейте смягченный сливочный сыр и 1 стакан сахара до однородного и пушистого. Сложите в взбитую начитку и распределите смесь равномерно на охлажденную корочку.
Поместите желатин в среднюю теплостойкую миску и вылейте кипящую воду. Аккуратно перемешайте, пока желатин полностью не растворится. Добавьте замороженную клубнику и продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет загустеть. Охладите до полуфимения, но все еще залив. Вылейте желатиновую смесь на слой сливочного сыра. Охладите как минимум за 2 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
17г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я получил это от моей мамы. Когда она делает это, мы все боремся за это. Это вкусно и легко сделать. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт...
Юммический тирамису когда -либо! И очень легко сделать. Это любимая моя семья. Одной порции недостаточно! Поверьте мне! Не заменяйте двойной крем на маскарпоне. Там нет тирамису без маскарпоне. И...
Это влажный шоколадный торт с оттенком корицы. Этот рецепт сделает большой торт с одним слоем или двумя слоем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Это вдохновлено традиционным напитком пуэрториканского eggnog. Мой муж любит Eggnog и хлебобулочный пудинг, поэтому я подумал, что сочетаю его избранные с пуэрториканским талантом. Время подготовки...
Легко, быстро и хорошо! Очень старый рецепт. Можно подавать с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...