Десерты

Клубничный пирог кренделя

150 минут
16 порций

Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое все понравится! Заправьте каждую порцию с помощью порции взбитой топпинга, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки грубо раздавленных кренделей

  • чашка маргарина, растопленный

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 2 (3 унция) упаковки клубничные ароматизированные желе olm

  • 2 стакана кипятка

  • 2 (10 унций) Пакеты замороженная подслащенная клубника (не оттаивайте)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В средней миске смесь измельченных кренделей, растопленного маргарина и 1 столовую ложку сахара. Прямо нажмите смесь в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, пока не подрумянится. Охладно полностью.

  3. В средней миске взбейте смягченный сливочный сыр и 1 стакан сахара до однородного и пушистого. Сложите в взбитую начитку и распределите смесь равномерно на охлажденную корочку.

  4. Поместите желатин в среднюю теплостойкую миску и вылейте кипящую воду. Аккуратно перемешайте, пока желатин полностью не растворится. Добавьте замороженную клубнику и продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет загустеть. Охладите до полуфимения, но все еще залив. Вылейте желатиновую смесь на слой сливочного сыра. Охладите как минимум за 2 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 368 мг 16%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь печенья в банке VIII

Смесь печенья с арахисовым маслом в банке с меткой, прикрепленной с указаниями о том, как придумать смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных...

Яблочный пирог без добавки-сахара

Моя тетя медсестра и испекла этого пирога для моей 99 -летней бабушки, которая была диабетом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 3 столовые ложки кукурузного крахмала 1 столовая ложка наземной...

Прабабушка пузырьки Хаманташен

Привезенная из Польши моей прабабушкой, эти маленькие фруктовые печенья являются традиционными для еврейского праздничного Пурима, где они помещаются в подарочные корзины и дают всем своим друзьям...

Шоколадное печенье с шоколадом

Мой муж всегда просит шоколадного печенья мяты для мяты мяты на Рождество, и у меня всегда возникают проблемы с поиском рецепта с идеальным балансом для торта. После многих лет ударов и промахов мой...

Crme Anglaise

Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...