Десерты

Мамино -ромовый торт

14 порций

Я получил это от моей мамы. Когда она делает это, мы все боремся за это. Это вкусно и легко сделать.

Порции:
14
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 4 яйца

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • Кубок ром

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка воды

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок ром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука одна 10 -дюймовая кастрюля.

  2. Смешайте смесь для торта и смесь пудинга.

  3. В другой миске бить яйца, воду, масло и ром до пены. Добавьте смесь для пирожных/пудинга и взбивайте, пока не смешано. Равномерно разложите орехи пекан по дну подготовленной сковороды и вылейте тесто на орехи пекан.

  4. Выпекать торт при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет высокой при вставке в центр. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут и выньте с кастрюли. Поместите в подачу блюда сразу, правая сторона вверх. (Орехи пекан должны быть внизу)

  5. Чтобы сделать глазурь: в течение последних 15-20 минут выпечки смешайте масло или маргарин, воду и сахар в кастрюле и доведите до сильного огня. Уменьшите огонь до среднего и быстро варят, пока он не станет очень толстым и сировометкой очень часто. Сироп должен быть немного уменьшен и очень густой, иначе он сделает торт мягким. Снимите с огня и добавьте ром. В то время как торт все еще горячий, вымощите отверстия по всему торту с зубочисткой и глазурью ложки поверх торта. Позвольте торту сидеть при комнатной температуре в течение одного дня, затем поставьте в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 381 мг 17%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок сливочный ванильный рисовый пудинг

Это очень богатый рисовый пудинг, приготовленный из короткого зернового риса, кивком моему наследию Окинавана. Рецепт требует уже приготовленного риса с коротким зерном (вероятно, из рисоварки) и...

Французский шелковый шоколадный пирог я

Этот пирог восхитителен. Я делаю это более 25 лет. Украсьте каждый ломтик взбитыми и нарезанными грецкими орехами, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Смесь печенья в банке я

Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Макаруны с арахисовым маслом

Без выпечки печенья с кукурузными хлопьями и арахисовым маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Танди Торт

Этот рецепт торта запекается в валочной кастрюле с желе, затем заморожен слоем арахисового масла и твердой шоколадной глазурью. Этот вкусной желтый торт занимает пару часов, но оно того стоит и на...