Десерты

Лимонный клюквенный чизкейк

70 минут
24 порции

Эти лимонные чизкейки, увенчанные подслащенным клюквенным соусом, идеально подходят для праздников!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки катящиеся овес

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Перемешайте муку, овес и 3/4 стакана коричневого сахара вместе в средней миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Зарезервируйте 1 1/2 чашки этой смеси и нажмите оставшуюся смесь в дно 9x13-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  4. Тем временем взбейте сливочный сыр с подслащенным сгущенным молоком в маленькой миске до легкой и пушистой. Добавьте лимонный сок и равномерно распределите смесь над приготовленной корочкой. Пустой клюквенный соус в небольшую миску и добавьте кукурузный крахмал и коричневый сахар. Ложка над слоем сливочного сыра. Посыпать верхом с зарезервированной смесью коры.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 35 до 40 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики. Магазин покрыт в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
13г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из пудинга с лимонным заварным кремом

Этот рецепт создает восхитительный торт, похожий на пудинг с острым лимонским ароматом, который будут любить каждый. Порции: 10 Урожай: От 1 до 2 - квартальный торт Ингредиенты 6 столовых ложек...

Шоколадные банановые жареные вонтоны с карамельным соусом Grand Marnier

Я попробовал Banana Wontons в китайском ресторане и понравился их, поэтому я подумал, что сделаю рецепт дома, когда готовил ужин на тему Азии. Мой парень сказал, что они лучше ресторана! Они отлично...

Пицзель-итальянская традиция

Это требует железа с пицзель, похожая на вафельную железу по внешнему виду. Делает тонкое печенье, похожее на пластинки с дизайном снежинки, итальянской традицией на Рождество или в любое время. ...

Шведское ржаное печенье

Это печенье было повешено на семейной рождественской елке в течение нескольких поколений. Гости берут удовольствие от дерева и садятся, чтобы заполучить чашку. Первая просьба от членов семьи, которые...

Бурбонский хлебный пудинг

Сладкий бурбонский хлеб-пудинг для больших встреч. Моя семья просит, чтобы я принесла это каждый праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...