Эти лимонные чизкейки, увенчанные подслащенным клюквенным соусом, идеально подходят для праздников!
![](/img/2424/4582033-cranberry-cheese-bars-JanMarie-4x3-1-4c7e8e9f3b5d4a79b308ac42792a429c.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки катящиеся овес
чашка коричневого сахара
1 стакан масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка лимонного сока
1 столовая ложка коричневого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Перемешайте муку, овес и 3/4 стакана коричневого сахара вместе в средней миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Зарезервируйте 1 1/2 чашки этой смеси и нажмите оставшуюся смесь в дно 9x13-дюймовой сковороды.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Тем временем взбейте сливочный сыр с подслащенным сгущенным молоком в маленькой миске до легкой и пушистой. Добавьте лимонный сок и равномерно распределите смесь над приготовленной корочкой. Пустой клюквенный соус в небольшую миску и добавьте кукурузный крахмал и коричневый сахар. Ложка над слоем сливочного сыра. Посыпать верхом с зарезервированной смесью коры.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 35 до 40 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики. Магазин покрыт в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
13г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Matcha Mousse Matcha Mousse](/img/39974/6645115-cf6a749fa62943ef81f218d74bad2d10.jpg)
Светлый матча мусс, быстрый и простой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
![Ангел пищевой торт II Ангел пищевой торт II](/img/17364/18147-1a3da37fae4e4997bf1220fbc77326cd.jpg)
Некоторые люди любят делать пирог с ангелом в качестве торта по случаю дня рождения. Я сделал это раньше, и это было здорово. Я сделал глазурь с маслом, и просто окравил цвет, который хотел. Я...
![Старомодный персиковый сапожник Старомодный персиковый сапожник](/img/18590/8335730-53c174dba3bf44fb9d80ab8756c2fb44.jpg)
Старомодный пахтерный пирог. Если хотите, добавьте чернику. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...
![Плавающее пирожное Плавающее пирожное](/img/22633/4613-5bd451288f124379ae436bacc0c5f00e.jpg)
Это также называется шоколадным перевернутым тортом, потому что его можно оторваться-дух-вверх по снегу. Это хорошо подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9...
![Тетя Мартас еврейский кофейный торт Тетя Мартас еврейский кофейный торт](/img/37238/1009594-bf1aec50232541c0898d4b4768e3393a.jpg)
Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...