Десерты

Ангел пищевой торт II

90 минут
14 порций

Некоторые люди любят делать пирог с ангелом в качестве торта по случаю дня рождения. Я сделал это раньше, и это было здорово. Я сделал глазурь с маслом, и просто окравил цвет, который хотел. Я вставил в те маленькие дрейге, которые вы видите в магазине внутри теста.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
14
Выход:
1-10 - дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • 1 стакана просеиваемой муки для торта

  • сахар

  • 1 стакан яичных белков

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки крема из тартара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки крема

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вымойте Angel Food Tube Pand в горячей мыльной воде, чтобы она была полностью свободна от жира. Дайте полностью высохнуть. Просеять муку и 3/4 чашки сахара вместе три раза; Отложить в сторону.

  2. В миске взбить яичные белки и соль на высокой скорости до пены. Добавить сливки тартара, 1 чайную ложку ванили и миндальный вкус; Взбить, пока не образуются мягкие вершины. Пики должны быть достаточно мягкими, чтобы они слегка наклонились на кончики. Постепенно добавьте 1 стакан белого сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Просматривайте около 1/4 муки с яичной белком и используя плоский шпатель, быстро, но осторожно сложите в яичные белки. Повторяйте, используя 1/4 смесь муки каждый раз. Вылейте тесто в чистую кастрюлю. Аккуратно прорезайте тесто ножом, чтобы снять воздушные карманы.

  3. Выпекать от 30 до 35 минут, пока вставленный деревянный выбор не станет чистым. Переверните кастрюлю на решетку, чтобы остыть в течение 1 часа.

  4. Взбить 2 стакана сахара, сливочного масла, сливок и 1 чайной ложки ванили вместе до гладкого. Добавьте больше крема или сахара кондитерских изделий по мере необходимости. Заморозить охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой заварной крем

Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...

Печенье с печеньем с арахисовым маслом

Наслаждайтесь самым арахисовым печеньем с арахисовым маслом, которое вы когда -либо пробовали, потому что это все арахисовое масло. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки натурального...

Лучший домашний пирог ежевики

Этот вкусный пирог ежевики с топпингом с крошками прост в приготовлении и вкусной с сладкой или кислой ежевикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час...

Лимоноя печенье

Настоящее старомодное лимонное печенье, которое использует аммиак пекарей в качестве закваски. Это не широко доступно, как когда -то было, но часто можно найти в аптеке. Время подготовки: 15 минут...

КОКОНА-РУКОВ

Тонкий пирог с лимонной кокроумами с фантастическим начинком и увенчанный ганашем из белого шоколада. Идеально подходит для особого случая. Я получил этот рецепт от отставного пекаря. Все измерения...