Некоторые люди любят делать пирог с ангелом в качестве торта по случаю дня рождения. Я сделал это раньше, и это было здорово. Я сделал глазурь с маслом, и просто окравил цвет, который хотел. Я вставил в те маленькие дрейге, которые вы видите в магазине внутри теста.
![](/img/17364/18147-1a3da37fae4e4997bf1220fbc77326cd.jpg)
Ингредиенты
1 стакана просеиваемой муки для торта
сахар
1 стакан яичных белков
чайная ложка соли
1 чайные ложки крема из тартара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 стакан белого сахара
2 чашки сахар
чашка масла, смягченное
3 столовые ложки крема
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вымойте Angel Food Tube Pand в горячей мыльной воде, чтобы она была полностью свободна от жира. Дайте полностью высохнуть. Просеять муку и 3/4 чашки сахара вместе три раза; Отложить в сторону.
В миске взбить яичные белки и соль на высокой скорости до пены. Добавить сливки тартара, 1 чайную ложку ванили и миндальный вкус; Взбить, пока не образуются мягкие вершины. Пики должны быть достаточно мягкими, чтобы они слегка наклонились на кончики. Постепенно добавьте 1 стакан белого сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Просматривайте около 1/4 муки с яичной белком и используя плоский шпатель, быстро, но осторожно сложите в яичные белки. Повторяйте, используя 1/4 смесь муки каждый раз. Вылейте тесто в чистую кастрюлю. Аккуратно прорезайте тесто ножом, чтобы снять воздушные карманы.
Выпекать от 30 до 35 минут, пока вставленный деревянный выбор не станет чистым. Переверните кастрюлю на решетку, чтобы остыть в течение 1 часа.
Взбить 2 стакана сахара, сливочного масла, сливок и 1 чайной ложки ванили вместе до гладкого. Добавьте больше крема или сахара кондитерских изделий по мере необходимости. Заморозить охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
5г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Простой заварной крем Простой заварной крем](/img/702/9444652-e21d1bf0bda340268241d6055a5467ce.jpg)
Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...
![Печенье с печеньем с арахисовым маслом Печенье с печеньем с арахисовым маслом](/img/10011/9325899-3b9e29c696744f5898bf6d0efc4e7e47.jpg)
Наслаждайтесь самым арахисовым печеньем с арахисовым маслом, которое вы когда -либо пробовали, потому что это все арахисовое масло. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки натурального...
![Лучший домашний пирог ежевики Лучший домашний пирог ежевики](/img/4720/6824897-2f828d71146143fab5ae0b1c2fc32d47.jpg)
Этот вкусный пирог ежевики с топпингом с крошками прост в приготовлении и вкусной с сладкой или кислой ежевикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час...
![Лимоноя печенье Лимоноя печенье](/img/23279/830129-2f83a14027b246b6b0d8737f52255c27.jpg)
Настоящее старомодное лимонное печенье, которое использует аммиак пекарей в качестве закваски. Это не широко доступно, как когда -то было, но часто можно найти в аптеке. Время подготовки: 15 минут...
![КОКОНА-РУКОВ КОКОНА-РУКОВ](/img/33349/3342976-76d8131a6bdc4dbc9b272ebbccf188ff.jpg)
Тонкий пирог с лимонной кокроумами с фантастическим начинком и увенчанный ганашем из белого шоколада. Идеально подходит для особого случая. Я получил этот рецепт от отставного пекаря. Все измерения...