Десерты

Лучший домашний пирог ежевики

125 минут
12 порций

Этот вкусный пирог ежевики с топпингом с крошками прост в приготовлении и вкусной с сладкой или кислой ежевикой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 чашки свежей ежевики

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка несоленого масла, нарезать на кусочки

  • 1 подготовленное тесто для пирога с одной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Разбейте ежевику в миске, пока они не станут в основном жидкостью, с оставшимся всего несколько кусков.

  3. Смешайте сахар, воду, кукурузный крахмал и лимонный сок в кастрюле. Взбейте комки и поверните тепло до высокого уровня. Доведите до кипения и перемешайте; Продолжайте готовить в течение 3 минут. Снимите с огня. Добавить ежевику и смешать; Отложить в сторону.

  4. Смешайте муку, коричневый сахар, соль и корицу в другой миске. Добавьте масло и перемешайте с руками до рассылки.

  5. Нажмите печенье в пирог и добавьте начинку ежевики; Вершина с крошкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно коры не будет приготовлена ​​и золотится, от 40 до 50 минут. Снимите из духовки и дайте остыть для наполнения, чтобы установить, около 1 часа.

Советы

Вы можете использовать светлый или темно -коричневый сахар, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
17г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 133 мг 6%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хорошее безе

Хороший, базовый рецепт безе. Яичные белки взбили сливками с тартаром, затем сахар до тех пор, пока не образуются эти знаменитые жесткие вершины - черт возьми, это хорошая безе! Время подготовки: 15...

Веганский треск

Я люблю кокос и люблю торт Tres Leches. Поэтому я объединил оба, и это восхитительные результаты. Плюс это веганский! Вершина с безмолочными взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут...

Тыквенный чизкейк

Это пряные, сливочные, рассыпчатые, тыквенные чизкейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 24 Урожай...

Дрейерс праздничный барабан

Получите вкус праздничного ритма с этой сладкой ловушкой. Каждый укус будет иметь на вашем языке, а также его прохладный и вкусный ритм: PA Rum yum yum yum! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Карамельные пирожные

Это простой рецепт карамельных пирожных, приготовленных из шоколадного торта. Комбинация карамелей и испаренного молока делает жевательной карамельный слой посередине. Время подготовки: 10 минут...