Этот вкусный пирог ежевики с топпингом с крошками прост в приготовлении и вкусной с сладкой или кислой ежевикой.
Ингредиенты
4 чашки свежей ежевики
1 стакан белого сахара
1 стакан воды
чашка кукурузного крахмала
1 чайная ложка лимонного сока
1 чашки универсальной муки
чашка светло -коричневый сахар
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чашка несоленого масла, нарезать на кусочки
1 подготовленное тесто для пирога с одной корочкой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разбейте ежевику в миске, пока они не станут в основном жидкостью, с оставшимся всего несколько кусков.
Смешайте сахар, воду, кукурузный крахмал и лимонный сок в кастрюле. Взбейте комки и поверните тепло до высокого уровня. Доведите до кипения и перемешайте; Продолжайте готовить в течение 3 минут. Снимите с огня. Добавить ежевику и смешать; Отложить в сторону.
Смешайте муку, коричневый сахар, соль и корицу в другой миске. Добавьте масло и перемешайте с руками до рассылки.
Нажмите печенье в пирог и добавьте начинку ежевики; Вершина с крошкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно коры не будет приготовлена и золотится, от 40 до 50 минут. Снимите из духовки и дайте остыть для наполнения, чтобы установить, около 1 часа.
Советы
Вы можете использовать светлый или темно -коричневый сахар, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
17г | Жиры |
56 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Хороший, базовый рецепт безе. Яичные белки взбили сливками с тартаром, затем сахар до тех пор, пока не образуются эти знаменитые жесткие вершины - черт возьми, это хорошая безе! Время подготовки: 15...
Я люблю кокос и люблю торт Tres Leches. Поэтому я объединил оба, и это восхитительные результаты. Плюс это веганский! Вершина с безмолочными взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут...
Это пряные, сливочные, рассыпчатые, тыквенные чизкейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 24 Урожай...
Получите вкус праздничного ритма с этой сладкой ловушкой. Каждый укус будет иметь на вашем языке, а также его прохладный и вкусный ритм: PA Rum yum yum yum! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Это простой рецепт карамельных пирожных, приготовленных из шоколадного торта. Комбинация карамелей и испаренного молока делает жевательной карамельный слой посередине. Время подготовки: 10 минут...