Десерты

Веганский треск

350 минут
12 порций

Я люблю кокос и люблю торт Tres Leches. Поэтому я объединил оба, и это восхитительные результаты. Плюс это веганский! Вершина с безмолочными взбитыми сливками при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 11x7-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 4 столовые ложки замены сухого яйца (например, красная мельница Боба)

  • чашка воды, разделенная

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Tres leches Sauce:

  • 1 (11,5 FL OZ) может подсластить конденсированное кокосовое молоко (например, вкус с конденсированным сгущенным кокосовым молоком)

  • 1 чашка безмолочных тяжелых взбитых сливок (например, шелк)

  • чашка крема кокоса (например, Коко Лопес)

  • столовая ложка ванильного экстракта

  • столовая ложка кокосового экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 11x7-дюймовый выпечка.

  2. Смешайте замену с яйцом с 1/2 стакана воды в миске. Добавьте сахар и взбейте электрическим миксером, пока не будет хорошо объединено. Взбить в оставшейся 1/4 стакана воды, ванильного экстракта и кокосового экстракта. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, взбивая, пока тесто не станет гладким. Вылейте в противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 28 до 33 минут. Охладно в течение 1 часа на решетке.

  4. Смешайте подслащенное конденсированное кокосовое молоко, тяжелые взбитые сливки без молока, сливки кокоса, ваниль и кокосовый экстракт в миске для соуса Tres Leches.

  5. Покекуйте отверстия в верхнюю часть охлажденного пирога с шашкой. Вылейте соус на торт, используя большую ложку, позволяя ему впитываться в отверстия. Накрыть и охладить, пока большая часть соуса не будет поглощена, по крайней мере, 4 часа.

Примечание редактора:

Направления для изготовления замены яйца основаны на конкретной упомянутой бренде. Следуйте инструкциям на пакете, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 6г 31%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Vanille Kipferl II

Vanille Kipferl возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще более пышным через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно...

Шоколадной сапожник

Этот старый шоколадный сапожник богат и замечательный! Это отлично подходит для горных и встреч. Это быстро, легко и всегда хит. Подавать теплым с мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Вишневый пирог с вишневым ананасом

Это удивительно простой пирог из вишневой пинапл. Измельченные кокосовые и макадамийские орехи добавляют вкусный аромат острова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Ангелский пищевой торт

Этот пищевой пирог с ананасом требует всего три простых ингредиента: смесь тортов, консервированный ананас и взбитая топпинг. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Мокко пирожные с глазурью кофе

Это лучшие мокко пирожные, которые я попробовал. Я получил это от друга на работе, и теперь я делаю их все время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...