Этот пищевой пирог с ананасом требует всего три простых ингредиента: смесь тортов, консервированный ананас и взбитая топпинг.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком
1 (16 унций) упаковка
1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую сковороду с брызги.
Смешайте ананас с соком и пирожными, смешайте в большой миске, пока не будет хорошо смешано; Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут. Пусть торт прохладным; Подавать с взбитой топпингом.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
4г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...
Банановый торт с вкусным, хрустящим топпингом. Рецепт требует овсяной муки, которую можно сделать, измельчив 1 1/4 стакана свернутого овеса в блендере. Время подготовки: 15 минут Время...
Декадентский густой и вкусной соус горячей помадки. Просто сделать и намного лучше, чем купленное в магазине! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 7 минут Общее время: 11 минут Порции: 16...
Вкусный свет, белый торт. Взбейте один и будьте готовы забрать призы. Это отличный ледяной с французской шелковой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...