Десерты

Банановый хрустящий торт

55 минут
8 порций

Банановый торт с вкусным, хрустящим топпингом. Рецепт требует овсяной муки, которую можно сделать, измельчив 1 1/4 стакана свернутого овеса в блендере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 8x8 дюймовой кастрюли

Ингредиенты

  • чашка катящегося овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 чашка пюре банана

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан овсяной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8х8 дюйма сковороды. Сделайте овсяной хруст: в маленькой миске смешайте свернутый овес, коричневый сахар, растопленное масло и 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  2. В большой миске кремовые укорочения и белый сахар до легкого и пушистого. Смешайте бананы, яйца и ваниль. Смешайте овсяную муку, универсальную муку, пищевую соду и соль. Взбить в кремовую смесь. Добавьте 1/2 стакана нарезанных грецких орехов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать овсяным хрустом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
25 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 490 мг 21%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кислый вишневый пудинг торт

Этот вишневый пудинг лучше всего подается теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Также вкусно охлаждается до комнатной температуры. Планируйте сделать это, когда он будет съеден в...

Лимон Панна Котта с малиновым оранжевым соусом

Вам понравится этот шелковистый главный десерт. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых сливок чашка сахара 1 чайные ложки очень мелко терпкой лимонной цедры 1 (.25 унций) Окружающий...

Апельсиновый торт

Моя мама дала мне этот рецепт апельсинового торта, и я не могу сделать это часто, потому что я бы съел все это. Это лучший торт, который я когда -либо пробовал. Я надеюсь, что это длится больше, чем...

Печенье пекана пекан

Эти печенья с пеканьем выглядят и вкусны как мини -пироги с орехами пекан! Идеально подходит для праздничных вечеринок в печенье, где вы хотите сделать что -то немного другое. Вы можете оживить...

Черничное мороженое

Свежее черничное мороженое, приготовленное всего из 3 ингредиентов - супер легко, сливочное и вкусное! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 30 минут...