Десерты

Лимон Панна Котта с малиновым оранжевым соусом

8 порций

Вам понравится этот шелковистый главный десерт.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки тяжелых сливок

  • чашка сахара

  • 1 чайные ложки очень мелко терпкой лимонной цедры

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 4 столовые ложки ликера с апельсином (например, Grand Marnier), разделен

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная малина

  • 6 столовых ложек сахар

  • 1 (6 унций) контейнер свежая малина

Пошаговый рецепт

  1. Принесите сливки, 1/2 стакана сахара и лимонную цедру до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Тем временем в небольшой миске смягчить желатин в 2 щедрых TBS. холодная вода. Взенный смягченный желатин и 2 столовые ложки. Оранжевый ликер в кремовую смесь.

  2. Вылейте кремовую смесь в 8 4 унций Ramekins или Custard Cups, которые были слегка покрыты спреем для приготовления овощей (излишки масло промывки с бумажным полотенцем). Установите чашки заварного крема на мелкую сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до установки, по крайней мере, 4 часа, предпочтительно на ночь.

  3. Частично оттаивая малину на столешнице. Поместите в кухонный комбайн, оснащенный металлическим лезвием, и добавьте оставшиеся 6 столовых столовых. сахар и 2 столовые ложки. апельсиновый ликер. Переложите соус в среднюю миску (если вам нужен соус без семян, напрягайтесь сначала через сито с тонкой сеткой). Добавьте свежую малину и оставьте около 1 часа.

  4. Когда готовы к подаче, запустите тонкий нож вокруг каждого десерта, чтобы ослабить; Поверните на десертную пластину, чтобы разбрасываться. Ложка малинового соуса вокруг Панна Котта и подавать.

Советы

Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
33г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 37 мг 2%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 70 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционная ежевика

Этот рецепт сабоблера имеет топпинг с каплей со сладкой ежевикой внизу. Вы можете заменить малину на половину ежевики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Флорентийское печенье

Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...

Торт из белого шоколада с малиной начинкой

Это впечатляющий торт, который на вкус сам по себе сам по себе даже без малиновой начинки. Я сделал это для моей свекровь на День матери, и она охраняла это, чтобы все не ели все это! Хранить в...

Мамы чизкейк

Этот кремовый чизкейк отличный с различными начинками - или даже сам по себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...

Торт с мороженым из клубничного песочного состава

Этот рецепт быстро собирается, и, хотя вы можете абсолютно покупать ингредиенты, предварительно сделанные, я предпочитаю сделать саму часть торта. Вы также можете использовать торт с едой ангела...