Вам понравится этот шелковистый главный десерт.
Ингредиенты
3 чашки тяжелых сливок
чашка сахара
1 чайные ложки очень мелко терпкой лимонной цедры
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
4 столовые ложки ликера с апельсином (например, Grand Marnier), разделен
1 (12 унций) упаковка замороженная малина
6 столовых ложек сахар
1 (6 унций) контейнер свежая малина
Пошаговый рецепт
Принесите сливки, 1/2 стакана сахара и лимонную цедру до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Тем временем в небольшой миске смягчить желатин в 2 щедрых TBS. холодная вода. Взенный смягченный желатин и 2 столовые ложки. Оранжевый ликер в кремовую смесь.
Вылейте кремовую смесь в 8 4 унций Ramekins или Custard Cups, которые были слегка покрыты спреем для приготовления овощей (излишки масло промывки с бумажным полотенцем). Установите чашки заварного крема на мелкую сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до установки, по крайней мере, 4 часа, предпочтительно на ночь.
Частично оттаивая малину на столешнице. Поместите в кухонный комбайн, оснащенный металлическим лезвием, и добавьте оставшиеся 6 столовых столовых. сахар и 2 столовые ложки. апельсиновый ликер. Переложите соус в среднюю миску (если вам нужен соус без семян, напрягайтесь сначала через сито с тонкой сеткой). Добавьте свежую малину и оставьте около 1 часа.
Когда готовы к подаче, запустите тонкий нож вокруг каждого десерта, чтобы ослабить; Поверните на десертную пластину, чтобы разбрасываться. Ложка малинового соуса вокруг Панна Котта и подавать.
Советы
Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
33г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сабоблера имеет топпинг с каплей со сладкой ежевикой внизу. Вы можете заменить малину на половину ежевики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...
Это впечатляющий торт, который на вкус сам по себе сам по себе даже без малиновой начинки. Я сделал это для моей свекровь на День матери, и она охраняла это, чтобы все не ели все это! Хранить в...
Этот кремовый чизкейк отличный с различными начинками - или даже сам по себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...