Десерты

Торт из белого шоколада с малиной начинкой

140 минут
12 порций

Это впечатляющий торт, который на вкус сам по себе сам по себе даже без малиновой начинки. Я сделал это для моей свекровь на День матери, и она охраняла это, чтобы все не ели все это! Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • чашка молока

  • 12 унций белый шоколад, нарезанный

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • чашка сметана

Малиновая начинка:

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • Кубок свежей малины

  • 3 столовые ложки белого сахара

Глазурь из белого шоколада сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 6 унций белый шоколад, растопленный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Возьмите два 9-дюймовых круглых сковородок и любого дна линии пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание или укорочить палку и смазать сковороды, а затем посыпать мукой.

  2. Вылейте молоко на нарезанный белый шоколад в микроволновую миску; Микроволновая печь с 30-секундными интервалами до гладкого.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в маленькой миске.

  4. Взбить белый сахар и масло вместе в большой миске до легкой и пушистой. Постепенно смешайте в растопленной шоколадной смеси и экстракте ванили. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте муку смесь попеременно со сметаной. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут; Убедитесь, что вы не переоделись. Охладить 15 минут; Удалите торты из сковородок. Охладите полностью в морозильной камере около 30 минут, чтобы облегчить их сокращение слоев.

  6. Смешайте тяжелые сливки, малину и сахар, чтобы заполнить небольшую миску; Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Охладите до готовности к использованию.

  7. Взбейте сливочный сыр и масло для глазури в большой миске на средней скорости, пока не смешано. Добавить растопленный шоколад и ваниль; хорошо перемешать. Постепенно добавляйте сахарную пудру, выбивая до легкого и пушистого после каждого дополнения.

  8. Расщепленные слои торта горизонтально пополам. Поместите 1 слой на тарелку для пирога и распределите 1/3 малиновой начинки наверх. Повторите еще два слоя и оставшиеся наполнения. Вершина с последним слоем и заморозом с глазурью из сливочного сыра.

Примечания повара:

Чтобы сделать шоколадные кудри: согрейте белый шоколадный батончик на 6 унций своими руками, чтобы он мягкий. Возьмите острый овощный пилер и проведите его по бокам, чтобы сделать кудри. Хранить в холодильнике или заморозить.

Вы можете использовать замороженную, оттаивающую малину вместо свежей; Сохраните любые соки. Вы можете нагреть зарезервированные соки столовой ложкой кукурузного крахмала в кастрюле, чтобы сделать соус, чтобы сбрызнуть на внешнюю часть торта.

Пищевая ценность (на порцию)

777 Калории
48 г Жиры
81г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 777
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 29 г 145%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 62 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 164 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет сахар, запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки являются фаворитом, которые моя мама делала каждый раз, когда свежие яблоки были в сезон; Мой любимый для этого рецепта - Макинтош. Отлично с грушами тоже! Время подготовки: 15...

Октябрьский яблочный пирог

Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...

Геддар грушевой пирог

Без сомнения, это лучший пирог в моем арсенале рецептов. Это грушевый пирог, увенчанный крошкой из коричневого сахара и сыра чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Кокосовый рисовый пудинг

Этот рецепт кокосового рисового пудинга является сливочным благодаря кокосовому молоку и получает усиление кокосового аромата с кокосовым экстрактом. Это необязательно, но рекомендуется! Время...

Апельсиновый торт

Моя мама дала мне этот рецепт апельсинового торта, и я не могу сделать это часто, потому что я бы съел все это. Это лучший торт, который я когда -либо пробовал. Я надеюсь, что это длится больше, чем...