Это впечатляющий торт, который на вкус сам по себе сам по себе даже без малиновой начинки. Я сделал это для моей свекровь на День матери, и она охраняла это, чтобы все не ели все это! Хранить в холодильнике.
Ингредиенты
Торт:
чашка молока
12 унций белый шоколад, нарезанный
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яиц
чашка сметана
Малиновая начинка:
1 чашки тяжелых сливок
Кубок свежей малины
3 столовые ложки белого сахара
Глазурь из белого шоколада сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка несоленого масла, смягченное
6 унций белый шоколад, растопленный
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Возьмите два 9-дюймовых круглых сковородок и любого дна линии пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание или укорочить палку и смазать сковороды, а затем посыпать мукой.
Вылейте молоко на нарезанный белый шоколад в микроволновую миску; Микроволновая печь с 30-секундными интервалами до гладкого.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в маленькой миске.
Взбить белый сахар и масло вместе в большой миске до легкой и пушистой. Постепенно смешайте в растопленной шоколадной смеси и экстракте ванили. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте муку смесь попеременно со сметаной. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут; Убедитесь, что вы не переоделись. Охладить 15 минут; Удалите торты из сковородок. Охладите полностью в морозильной камере около 30 минут, чтобы облегчить их сокращение слоев.
Смешайте тяжелые сливки, малину и сахар, чтобы заполнить небольшую миску; Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Охладите до готовности к использованию.
Взбейте сливочный сыр и масло для глазури в большой миске на средней скорости, пока не смешано. Добавить растопленный шоколад и ваниль; хорошо перемешать. Постепенно добавляйте сахарную пудру, выбивая до легкого и пушистого после каждого дополнения.
Расщепленные слои торта горизонтально пополам. Поместите 1 слой на тарелку для пирога и распределите 1/3 малиновой начинки наверх. Повторите еще два слоя и оставшиеся наполнения. Вершина с последним слоем и заморозом с глазурью из сливочного сыра.
Примечания повара:
Чтобы сделать шоколадные кудри: согрейте белый шоколадный батончик на 6 унций своими руками, чтобы он мягкий. Возьмите острый овощный пилер и проведите его по бокам, чтобы сделать кудри. Хранить в холодильнике или заморозить.
Вы можете использовать замороженную, оттаивающую малину вместо свежей; Сохраните любые соки. Вы можете нагреть зарезервированные соки столовой ложкой кукурузного крахмала в кастрюле, чтобы сделать соус, чтобы сбрызнуть на внешнюю часть торта.
Пищевая ценность (на порцию)
777 | Калории |
48 г | Жиры |
81г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 777 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 29 г | 145% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 255 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти запеченные яблоки являются фаворитом, которые моя мама делала каждый раз, когда свежие яблоки были в сезон; Мой любимый для этого рецепта - Макинтош. Отлично с грушами тоже! Время подготовки: 15...
Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...
Без сомнения, это лучший пирог в моем арсенале рецептов. Это грушевый пирог, увенчанный крошкой из коричневого сахара и сыра чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот рецепт кокосового рисового пудинга является сливочным благодаря кокосовому молоку и получает усиление кокосового аромата с кокосовым экстрактом. Это необязательно, но рекомендуется! Время...
Моя мама дала мне этот рецепт апельсинового торта, и я не могу сделать это часто, потому что я бы съел все это. Это лучший торт, который я когда -либо пробовал. Я надеюсь, что это длится больше, чем...