Десерты

Апельсиновый торт

100 минут
12 порций

Моя мама дала мне этот рецепт апельсинового торта, и я не могу сделать это часто, потому что я бы съел все это. Это лучший торт, который я когда -либо пробовал. Я надеюсь, что это длится больше, чем день в вашем доме!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог с бундтом

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3 унция) Пакет мгновенный лимонный пудинг

  • чашка апельсинового сока

  • Чашка растительного масла

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Глазурь:

  • 2/3 стакана белого сахара

  • 1/3 стакана апельсинового сока

  • 1/4 стакана несолидного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду.

  2. Сделайте торт: перемешайте смесь торта и пудинг смешайте в большую миску. Сделайте колодец в центре и вылейте в апельсиновый сок, масло, яйца и лимонный экстракт. Взбить на низкой скорости электрическим миксером до смешивания. Соскребайте стороны чаши, затем взбейте на средней скорости в течение 4 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть, еще около 20 минут.

  4. Когда торт охлаждается, сделайте глазурь: приготовьте сахар, апельсиновый сок и масло в кастрюле на среднем огне в течение 2 минут.

  5. Переложите торт на блюдо для порции и сбрызните глазурь поверх вершины.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
17г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 473 мг 21%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 154 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные торты с жидкими центрами

Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов. Порции: 4...

Бабушка Mineccis Snowtbally печенье

Это любимый рецепт моего зятя от бабушки до дочери в семье моей жены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...

Клубничное печенье

Эти клубничные печенья с песочным печеньем имеют отличный вкус от свежей клубники, в дополнение к идеальной текстуре и сущности традиционного клубничного пестения! Время подготовки: 15 минут Время...

Tricias Fantastic Fudge Pie

Этот горячий пирог отлично подходит для любителей шоколада. Это очень богатое и вкусное, и его легко сделать! Подавайте горячее с ванильным мороженым и разбрызгиванием орехов при желании. Время...

Бобс ананасовый пирог

Замечательный пирог с двойной корочей, который любитель моего мужа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...