Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов.
Ингредиенты
чашка масла
4 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate
2 яйца
2 яичные желтки
чашка белого сахара
2 чайные ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Масло и мука четыре унции рамекинс или чашки свартова.
В верхней половине двойного котла, установленной на кипящей воде, нагрейте масло и шоколад, пока шоколад не будет полностью расплавлен.
Взбейте яйца, яичные желтки и сахар вместе до освещения и густых.
Взбить растопленный шоколад и масло. Во время избиения медленно вылейте шоколадную смесь в яичную смесь, затем быстро взбивайте в муку и перемешайте, пока не будет просто смешано.
-
Разделите тесто между четырьмя формами и выпекайте при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов C) в течение 6-7 минут. Центры тортов все еще будут довольно мягкими. Переверните пирожные на порционных тарелках и дайте сидеть около 15 секунд, а затем разлома. Подавайте немедленно со свежими взбитыми сливками, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
37г | Жиры |
30 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 258 мг | 86% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 7г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Пирог с ревенем с овсяной крошкой Пирог с ревенем с овсяной крошкой](/img/37458/98113-709979761fe3475da0ca11f5229a468a.jpg)
Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...
![Жевательные квадраты пекан Жевательные квадраты пекан](/img/28965/7755119-3fbb14854231440b86ffdf665618053a.jpg)
Восхитительно жевательные квадраты, похожие на пирожных за вычетом шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...
![Лимонный соус II Лимонный соус II](/img/21490/1110818-9d6fd7f8bc1047b18c6eaff21f5bc01c.jpg)
Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
![Обороты яблока Обороты яблока](/img/4531/59124-apple-turnovers-DDMFS-4x3-3783a75cd2764a318b40a88446f832ed.jpg)
Эти классические обороты яблока имеют восхитительную домашнюю начинку, запеченную внутри треугольников из словных слоев. Мне нравится сбрызнуть сладкую глазурь на вершине, когда они охлаждаются или...
![Дымный грецкий орех хрупкий Дымный грецкий орех хрупкий](/img/34218/6065869-6e002f8544684ef0a0ab81c5c806ca09.jpg)
Традиционная хрупкая арахис получает обновление, используя грецкие орехи, которые поджаривают, а также добавление коптильниковой рубки, найденного в Winco (1745 - это номер мусорного ведра). Вместо...