Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов.
Ингредиенты
чашка масла
4 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate
2 яйца
2 яичные желтки
чашка белого сахара
2 чайные ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Масло и мука четыре унции рамекинс или чашки свартова.
В верхней половине двойного котла, установленной на кипящей воде, нагрейте масло и шоколад, пока шоколад не будет полностью расплавлен.
Взбейте яйца, яичные желтки и сахар вместе до освещения и густых.
Взбить растопленный шоколад и масло. Во время избиения медленно вылейте шоколадную смесь в яичную смесь, затем быстро взбивайте в муку и перемешайте, пока не будет просто смешано.
-
Разделите тесто между четырьмя формами и выпекайте при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов C) в течение 6-7 минут. Центры тортов все еще будут довольно мягкими. Переверните пирожные на порционных тарелках и дайте сидеть около 15 секунд, а затем разлома. Подавайте немедленно со свежими взбитыми сливками, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
37г | Жиры |
30 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 258 мг | 86% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 7г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот десерт без молочных продуктов является кремовым и снисходительным, но сбалансирован с использованием цельнозернового квиноа вместо традиционного белого риса. Яркие акценты на кокосовом орехе и...
Очень влажный и вкусный. Этот ананас вверх ногами особенно хорош в праздничных днях, но хорош в любое время года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30...
Этот восхитительный сорбет из лайма с базиликом - идеальный, легкий десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 35...
Это шоколадное тесто можно развернуть, как помада, или формировать розы, листья или что -то в этом роде. Это очень просто сделать и довольно впечатляет. Это также можно сделать из белого шоколада. ...
Попробуйте это легко приготовить сметану и пирог с изюмом в корке Graham Cracker. Подавать с взбитой топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...