Десерты

Шоколадные торты с жидкими центрами

4 порции

Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 4 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate

  • 2 яйца

  • 2 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Масло и мука четыре унции рамекинс или чашки свартова.

  2. В верхней половине двойного котла, установленной на кипящей воде, нагрейте масло и шоколад, пока шоколад не будет полностью расплавлен.

  3. Взбейте яйца, яичные желтки и сахар вместе до освещения и густых.

  4. Взбить растопленный шоколад и масло. Во время избиения медленно вылейте шоколадную смесь в яичную смесь, затем быстро взбивайте в муку и перемешайте, пока не будет просто смешано.

  5. Разделите тесто между четырьмя формами и выпекайте при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов C) в течение 6-7 минут. Центры тортов все еще будут довольно мягкими. Переверните пирожные на порционных тарелках и дайте сидеть около 15 секунд, а затем разлома. Подавайте немедленно со свежими взбитыми сливками, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
37г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 258 мг 86%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 7г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ревенем с овсяной крошкой

Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...

Жевательные квадраты пекан

Восхитительно жевательные квадраты, похожие на пирожных за вычетом шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...

Лимонный соус II

Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Обороты яблока

Эти классические обороты яблока имеют восхитительную домашнюю начинку, запеченную внутри треугольников из словных слоев. Мне нравится сбрызнуть сладкую глазурь на вершине, когда они охлаждаются или...

Дымный грецкий орех хрупкий

Традиционная хрупкая арахис получает обновление, используя грецкие орехи, которые поджаривают, а также добавление коптильниковой рубки, найденного в Winco (1745 - это номер мусорного ведра). Вместо...