Десерты

Шоколадные торты с жидкими центрами

4 порции

Теплые, мягкие и липкие шоколадные торты. Идеально подходит для этого повсеместного шоколадного исправления. Хороший качественный горько-сладкий шоколад необходим для успеха этих тортов.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 4 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate

  • 2 яйца

  • 2 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Масло и мука четыре унции рамекинс или чашки свартова.

  2. В верхней половине двойного котла, установленной на кипящей воде, нагрейте масло и шоколад, пока шоколад не будет полностью расплавлен.

  3. Взбейте яйца, яичные желтки и сахар вместе до освещения и густых.

  4. Взбить растопленный шоколад и масло. Во время избиения медленно вылейте шоколадную смесь в яичную смесь, затем быстро взбивайте в муку и перемешайте, пока не будет просто смешано.

  5. Разделите тесто между четырьмя формами и выпекайте при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов C) в течение 6-7 минут. Центры тортов все еще будут довольно мягкими. Переверните пирожные на порционных тарелках и дайте сидеть около 15 секунд, а затем разлома. Подавайте немедленно со свежими взбитыми сливками, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
37г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 258 мг 86%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 7г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропический кокосовый пудинг квиноа

Этот десерт без молочных продуктов является кремовым и снисходительным, но сбалансирован с использованием цельнозернового квиноа вместо традиционного белого риса. Яркие акценты на кокосовом орехе и...

Ананасовый перевернутый торт с ромом

Очень влажный и вкусный. Этот ананас вверх ногами особенно хорош в праздничных днях, но хорош в любое время года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30...

Базилик Сорбет

Этот восхитительный сорбет из лайма с базиликом - идеальный, легкий десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 35...

Пластиковый шоколад

Это шоколадное тесто можно развернуть, как помада, или формировать розы, листья или что -то в этом роде. Это очень просто сделать и довольно впечатляет. Это также можно сделать из белого шоколада. ...

Изюм сметанный пирог

Попробуйте это легко приготовить сметану и пирог с изюмом в корке Graham Cracker. Подавать с взбитой топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...