Десерты

Пластиковый шоколад

315 минут
16 порций

Это шоколадное тесто можно развернуть, как помада, или формировать розы, листья или что -то в этом роде. Это очень просто сделать и довольно впечатляет. Это также можно сделать из белого шоколада.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 1 фунт полусладного шоколада, нарезанный

  • чашка световой кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Растопить шоколад в большой металлической миске над сковородом с кипящей водой. Иногда перемешайте до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп. Смесь станет липкой, но продолжайте помешивать, пока не очень хорошо смешано.

  2. Ложка на кусок полиэтиленовой пленки и плотно оберните. Дайте постоять при комнатной температуре до твердой, прежде чем использовать. Ночь лучше. Используйте несладкий какао -порошок на рабочих поверхностях, чтобы предотвратить прилипание.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 10 мг 0%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 2 мг 0%
Железный 1 мг 8%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельное печенье II

Этот рецепт добавляет орехи пекан для дополнительного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 14 минут Общее время: 48 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Выпекать лимонные батончики

Их очень, очень легко сделать, и очень сказочно вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 чашки...

Сладкий и шелковистый клубничный сорбет

Этот сладкий, мягкий клубничный сорбет конкурирует с любым брендом в продуктовом магазине. Не в состоянии найти идеальный рецепт, я сделал свой собственный. Большинство самодельных сорбетов...

Фисташковый салат

Этот фисташковый салат очень прост в смеси с фисташковым пудингом, взбитой топпингом и зефиром для классического десерта. Этот рецепт можно изменить, чтобы удовлетворить ваши дополнительные фрукты...

Кофейный пирог с оранжевыми, маковыми семенами и ореховой сквош

Я придумал этот кофейный пирог как способ использовать оставшуюся пюре из сквоша. Сам торт легкий, пушистый и влажный, с хрустящей стрелкой из стризеля, обеспечивающей хороший контраст. Вкусовая...