Этот рецепт добавляет орехи пекан для дополнительного вкуса.
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
1 яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка измельченные картофельные чипсы
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске слитьте масла и сахар до однородного состояния. Добавьте яичный желток и ваниль. Постепенно добавьте муку, пока не смешано, затем перемешайте в измельченные картофельные чипсы и орехи ореха. Загляните в округлые ложки на не смахиваемые листы печенья. Крисс-закрепите вершину, используя вилку, погруженную в воду.
Выпекать от 12 до 14 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не станут слегка подрумянились. Круто на выпечках.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Delish без вины (ISH) фруктовой буханка. Нет масла, нет масла - просто немного яйца, что почти не жир на порцию. Красиво нарезал и распространяется - смею ли я это сказать? Масло! Время подготовки...
«Плавающиеся острова» - это браконьерные безе на вершине мягкого ванильного заварного заварного крема. Классическое французское угощение! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Это один из лучших кексов. Они тают во рту, и мой сын просто любит их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...
Этот коричный торт, увенчанный теплым сиропом с корицей - лучший, что я когда -либо делал. Каждый раз, когда я служу, комплименты никогда не заканчиваются. Время подготовки: 30 минут Время...
Сделанный из полумесяца, этот супер легкий, но вкусный яблочный сапожник напоминает домашние сапожники. Лучше всего, когда подают при комнатной температуре или в холодильнике. Тесто впитывает влагу...