Этот рецепт добавляет орехи пекан для дополнительного вкуса.
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
1 яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка измельченные картофельные чипсы
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске слитьте масла и сахар до однородного состояния. Добавьте яичный желток и ваниль. Постепенно добавьте муку, пока не смешано, затем перемешайте в измельченные картофельные чипсы и орехи ореха. Загляните в округлые ложки на не смахиваемые листы печенья. Крисс-закрепите вершину, используя вилку, погруженную в воду.
Выпекать от 12 до 14 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не станут слегка подрумянились. Круто на выпечках.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт от моего итальянского друга, и они так хороши! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 4 чайные ложки выпечки чашка белого сахара чашка несладкого какао...
Красочное печенье, наверняка станет хитом во время курортного сезона. Используйте любое разнообразие варенья для центра. Печенье может быть охлаждено, чтобы установить шоколад. Время подготовки: 20...
Влажное, вкусное сладкое угощение без вины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Я убирал свои кухонные шкафы и нашел несколько ингредиентов, которые нужно было извлечь, поэтому я придумал эти жеватные кокосовые, овсяные, шоколадные чипсы и печенье с орехом пекан. Время...
Они говорят, что Огюст Эскоффер создал это блюдо в честь оперы, La Belle Helene, но мы, повара, знаем реальную причину. Как еще вы собираетесь использовать ушибленные груши таким вкусным и красивым...