Десерты

Маслоево -коричное торт

95 минут
14 порций

Этот коричный торт, увенчанный теплым сиропом с корицей - лучший, что я когда -либо делал. Каждый раз, когда я служу, комплименты никогда не заканчиваются.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 больших яиц

  • чашка молока

Коричный сироп:

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и слегка муку 10-дюймовой сковороды.

  2. Сделайте торт: перемешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в миске.

  3. Взбейте сахар, укорочение и ваниль в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, бить не менее 1 минуты после каждого дополнения. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

  5. Пока торт выпекает, сделайте сироп: смешайте сахар, воду, масло, ваниль и корицу в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока масло не тает; Согреться.

  6. Снимите пирог из духовки и дайте остыть в сковороде на 10 минут. Осторожно переверните теплый пирог на тарелку или охлаждающую стойку. Используйте вилку, чтобы пробить отверстия вокруг вершины торта. Вылейте теплый сироп сверху и боковые стороны, убедившись, что он входит в отверстия. Подавать примерно через 30 минут, пока все еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с лимонным кококом

Хрустящий снаружи и жевательные изнутри-печенье с лимонным кококом Snickerdoodle. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Кокосовый ореховый пирог

Вкусный кокосовый ореховый пирог со сливочным сыром поджаренной кокосовой глазурью. Фруктовый кекс Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет влажный белый пирог...

Шоколадный лавовый торт с кокосовым и миндалем

Вдохновленный Almond Joy, этот сексуальный и романтический десерт предназначен для двух. Намек на миндальный вкус в шоколаде с небольшим количеством поджаренного кокосового хруста делает этот...

Тыквенное печенье v

Мягкое печенье, похожее на торт с карамельной глазурью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 2 стакана белого сахара 2 чашки консервированной тыквы 2 яйца 2 чайные ложки...

Quindim

Quindim - восхитительный бразильский десерт. Мой дедушка делал это для меня и моей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...