Этот коричный торт, увенчанный теплым сиропом с корицей - лучший, что я когда -либо делал. Каждый раз, когда я служу, комплименты никогда не заканчиваются.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
чашка сокращения
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 больших яиц
чашка молока
Коричный сироп:
чашка белого сахара
чашка воды
6 столовых ложек масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и слегка муку 10-дюймовой сковороды.
Сделайте торт: перемешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в миске.
Взбейте сахар, укорочение и ваниль в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, бить не менее 1 минуты после каждого дополнения. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
Пока торт выпекает, сделайте сироп: смешайте сахар, воду, масло, ваниль и корицу в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока масло не тает; Согреться.
Снимите пирог из духовки и дайте остыть в сковороде на 10 минут. Осторожно переверните теплый пирог на тарелку или охлаждающую стойку. Используйте вилку, чтобы пробить отверстия вокруг вершины торта. Вылейте теплый сироп сверху и боковые стороны, убедившись, что он входит в отверстия. Подавать примерно через 30 минут, пока все еще теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
16г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Хрустящий снаружи и жевательные изнутри-печенье с лимонным кококом Snickerdoodle. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...
Вкусный кокосовый ореховый пирог со сливочным сыром поджаренной кокосовой глазурью. Фруктовый кекс Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет влажный белый пирог...
Вдохновленный Almond Joy, этот сексуальный и романтический десерт предназначен для двух. Намек на миндальный вкус в шоколаде с небольшим количеством поджаренного кокосового хруста делает этот...
Мягкое печенье, похожее на торт с карамельной глазурью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 2 стакана белого сахара 2 чашки консервированной тыквы 2 яйца 2 чайные ложки...