Сделанный из полумесяца, этот супер легкий, но вкусный яблочный сапожник напоминает домашние сапожники. Лучше всего, когда подают при комнатной температуре или в холодильнике. Тесто впитывает влагу от начинки и делает его вкус еще лучше!
Ингредиенты
Топпинг:
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Сапожник:
2 (15,25 унции) банки яблочного пирога начинку с корицей
1 стакана яблока со вкусом корицы
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки несоленого масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонного сока
2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца, разделенное
чашка без соленого масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.
Смешайте сахар и корицу, чтобы заполнить вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.
Приготовьте Cobbler: смешайте яблочную начинку, яблочное пюре, белое и коричневое сахар, масло, ваниль и лимонный сок в сковороде на среднем огне; Готовьте до утолщения, около 5 минут.
Нажмите 1/2 тесто полумесяца в нижнюю часть подготовленной кастрюли, чтобы сформировать корочку. Вылейте яблочную смесь на кору и распределите оставшееся полумесяц сверху. Смажьте тесто с растопленным маслом и посыпать корицей-сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 25 минут. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
11г | Жиры |
37г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт также может использовать ром вместо бурбона, а также вы можете использовать шоколадные пластики вместо ванильных пластин. Обязательно старейте их как минимум в течение нескольких дней в...
Богатые бары, которые легко сделать и ударить со всеми. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1...
Этот пудинг настолько декадент и подходит для тех, кто имеет молочную аллергию и тех, кто предпочитает веганскую диету. Ароматизатор арахисового масла, которую я использую, создан Уоткинсом и...
Я изменил торт с конфетом в клубничный пирог, который был огромным хитом. Теперь я известен в моем кругу друзей как леди торта. В дни рождения маленьких девочек я иногда добавляю окраску еды в...
Этот кокосовый шифоновый торт представляет собой легкий губчатый торт со вкусом и ароматом кокоса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...