Десерты

Crescent Roll Apple Cobbler

50 минут
16 порций

Сделанный из полумесяца, этот супер легкий, но вкусный яблочный сапожник напоминает домашние сапожники. Лучше всего, когда подают при комнатной температуре или в холодильнике. Тесто впитывает влагу от начинки и делает его вкус еще лучше!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Сапожник:

  • 2 (15,25 унции) банки яблочного пирога начинку с корицей

  • 1 стакана яблока со вкусом корицы

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного сока

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца, разделенное

  • чашка без соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Смешайте сахар и корицу, чтобы заполнить вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Приготовьте Cobbler: смешайте яблочную начинку, яблочное пюре, белое и коричневое сахар, масло, ваниль и лимонный сок в сковороде на среднем огне; Готовьте до утолщения, около 5 минут.

  4. Нажмите 1/2 тесто полумесяца в нижнюю часть подготовленной кастрюли, чтобы сформировать корочку. Вылейте яблочную смесь на кору и распределите оставшееся полумесяц сверху. Смажьте тесто с растопленным маслом и посыпать корицей-сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 25 минут. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 245 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черри Бурбонские шарики

Этот рецепт также может использовать ром вместо бурбона, а также вы можете использовать шоколадные пластики вместо ванильных пластин. Обязательно старейте их как минимум в течение нескольких дней в...

Шоколадная овсянка

Богатые бары, которые легко сделать и ударить со всеми. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1...

Веганский арахисовой кусочек пудинга

Этот пудинг настолько декадент и подходит для тех, кто имеет молочную аллергию и тех, кто предпочитает веганскую диету. Ароматизатор арахисового масла, которую я использую, создан Уоткинсом и...

Ванильный слой торт с клубникой

Я изменил торт с конфетом в клубничный пирог, который был огромным хитом. Теперь я известен в моем кругу друзей как леди торта. В дни рождения маленьких девочек я иногда добавляю окраску еды в...

Кокосовый шифоновый торт

Этот кокосовый шифоновый торт представляет собой легкий губчатый торт со вкусом и ароматом кокоса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...