Десерты

Шоколадная овсянка

18 порций

Богатые бары, которые легко сделать и ударить со всеми.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка испаренное молоко

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9 -дюймовую квадратную противень.

  2. Чтобы приготовить начинку: в тяжелом горшке растопите 2 столовые ложки масла и шоколадной чипсы. Добавьте испаренное молоко и 1/4 стакана белого сахара. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте орехи и остыть.

  3. Для приготовления основания печенья: сливки 1 1/2 стакана масла и коричневый сахар вместе. Добавьте ваниль и яйцо и взбейте до легкого и пушистого.

  4. Добавьте муку, пищевую соду и 1 3/4 чашки овса и хорошо смешайте.

  5. Нажмите 2/3 этой смеси в дно смазанной смазанной кастрюлей. Распределите охлажденную начинку на вершину корки печенья.

  6. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана овса с оставшейся частью основания печенья и рассыпайте над начинкой. Выпекать 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
23г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Падшие шоколадные мини -пирожные

Очень простой, но вкусный десерт - не слишком сладкий, но удовлетворяет потребности в шоколаде. Можно подавать немедленно или охлаждать не менее 1 часа и разогреть при 375 градусах по Фаренгейту (190...

Оставшаяся выпечка теста филло

Я никогда не знал, что делать, что несколько листов тесто Phyllo - недостаточно для целого блюда, но, конечно, ничего, что я бы никогда не выбрасывал. Поэтому я придумал эту выпечку. Это предназначен...

Черничный и банановый сливочный пирог

Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Фаршированные яблоки с воздухом

Яблоко, фаршированное изюмом, грецкими орехами и жареным воздухом. Верх хрустящий, а внутренняя часть мягкая, сочная и сливочная. Защита мускатного ореха добавляет дополнительный слой аромата. Время...

Pfeffernsse (немецкая "перца-орешка" рождественское печенье)

Название «Pfeffernsse» переводится как перцем орехой, хотя эти печенья также не содержат. В тот же день «Пеппер» был общим названием для любого типа специй, и их называли «орехами», потому что они...