Десерты

Шоколадная овсянка

18 порций

Богатые бары, которые легко сделать и ударить со всеми.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка испаренное молоко

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9 -дюймовую квадратную противень.

  2. Чтобы приготовить начинку: в тяжелом горшке растопите 2 столовые ложки масла и шоколадной чипсы. Добавьте испаренное молоко и 1/4 стакана белого сахара. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте орехи и остыть.

  3. Для приготовления основания печенья: сливки 1 1/2 стакана масла и коричневый сахар вместе. Добавьте ваниль и яйцо и взбейте до легкого и пушистого.

  4. Добавьте муку, пищевую соду и 1 3/4 чашки овса и хорошо смешайте.

  5. Нажмите 2/3 этой смеси в дно смазанной смазанной кастрюлей. Распределите охлажденную начинку на вершину корки печенья.

  6. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана овса с оставшейся частью основания печенья и рассыпайте над начинкой. Выпекать 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
23г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поджаренные кексы зефира

Шоколадные кексы с неотразимым поджаренным зефиром. Попробуй! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Шоколадные батончики

Эти поливные, влажные и шоколадные бары всегда были первыми, кто исчезал от праздничного блюда моей мамы. Со сладким доливанием безе, это будет хитом на вашем следующем собрании. Время подготовки...

Кузнечик Чизкейк Барс

Вкусный мятный чизкейк, зажатый между двумя слоями хрустящего шоколада. Отлично подходит для рождественского печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Орео Торт

Легкая сметана с одной птицей Oreo быстрое хлеб с мягкой крошкой, разрываясь с любимым шоколадным сэндвич-печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Шоколадное миндальное хлебное пудинг

Небольшой поворот традиционного хлебного пудинга. Миндальный вкус добавляет действительно хороший аромат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...