Название «Pfeffernsse» переводится как перцем орехой, хотя эти печенья также не содержат. В тот же день «Пеппер» был общим названием для любого типа специй, и их называли «орехами», потому что они выглядели как орехи! Вводящие в заблуждение имена, я думаю, что это лучшее рождественское печенье всех времен. Они мягкие и жевательные с тонкой, хрустящей глазурью и идеальным сочетанием согревающих зимних специй. Соберите банку и поделитесь этим вкусным печеньем с семьей и друзьями!
Каждый год, в течение недель, предшествовавших каникулам, моя мама и тетя выпекали партии и партии того, что, как я думал, были «лучшими» рождественскими печеньями. Они были мягкими, маслянистыми, сахарным печеньем в форме деревьев, сантов, звезд и снеговиков, и закончили с простой глазурью - и для меня они были абсолютным совершенством.
Всякий раз, когда мы ходили на праздничную вечеринку, где другие семьи приносили пластины рождественского печенья, я бы попробовал распространение, но никогда не пробовал что -то даже отдаленно близко к так же хорошо. Что ж, очевидно, у нас не было немецких семей, посещающих эти мероприятия, или, по крайней мере, те, которые сделали Pfeffernsse , поскольку я теперь считаю, что эти очень вкусные и аддитивные печенья являются «лучшими». Прости мама!
Название переводится как «Pepper Nutch», что звучит странно, когда вы считаете, что оригинальный рецепт не вызывал перца или орехи, но, помимо того, что это смехотворно хорошее и удивительно простое. Вы можете настроить количество специй и перца на ваш вкус, который потребует нескольких тестовых партий (извините за жесткое задание), но независимо от того, регулируете ли вы формулу или делаете ее, как показано, я действительно надеюсь, что вы попробуете скоро. Наслаждаться!
Ингредиенты
Печенье:
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чашка мед
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земля кайенского перца
столовая ложка кошерная соль
1 чайная ложка пищевой соды
2 столовые ложки тяжелых сливок
1 большое яйцо, избитое
2 чашки универсальной муки
Обледенение:
3 стакана сахар
3 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте белый и коричневый сахар в кастрюле с медом, водой, корицей, имбирем, кардамоном, мускатным темпом, душным перцем, гвоздикой и кайенским перцем. Поместите на среднем огне и взбейте до тех пор, пока сахар не растворяется, и он просто начнет кипеть, от 1 до 2 минут. Немедленно выньте с огня и дайте остыть в течение 4-5 минут.
Добавьте соль, пищевую соду, тяжелые сливки, яйцо и взбейте до тех пор, пока он тщательно смешан. Добавьте муку и перемешайте с деревянной ложкой, пока все не сойдет как тесто.
Переложите тесто в кусок полиэтиленовой пленки. Нажмите на мяч и плотно оберните. Поместите в холодильник и дайте отдохнуть от 1 до 2 дней.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Снимите тесто из холодильника и выкопайте в округлые чайные ложки. При желании поверните каждый в гладкий шарик, и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока печенье не станет куполом с светло-золотисто-коричневым дном, от 9 до 10 минут; Не переполняйте. Дайте остыть на сковороде до комнатной температуры, от 20 до 30 минут.
Пока печенье охлаждается, повторите шаги 5 и 6, чтобы формировать и испечь оставшиеся печенья.
Сделайте глазурь, положив сахарную пудру в миску. Добавьте лимонный сок, несколько чайных ложек за раз, пока глазурь не станет очень густой, но все же немного жидкой.
-
Окуните верх каждого охлажденного печенья в глазурь. Дайте ему капать, затем переверните его и поместите на решетку, установленную на кусок пергаментной бумаги и дайте затвердеванию.
Советы по рецептам
Вы можете заменить целое молоко на тяжелые сливки.
Не стесняйтесь испечь их сразу, но для достижения наилучших результатов пусть они отдыхают в холодильнике в течение как минимум одного дня.
Если вы хотите что -то немного более праздничное, встряхните несколько брызг на печенье, когда глазурь все еще влажная.
Пищевая ценность (на порцию)
68 | Калории |
0 г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 52 | |
Калории 68 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти кексы Brownie-Cheesecake похожи на пирожные, связанные с чизкейком, но они выпекают в чашках для кексов. Их легко сделать с упакованным пирожным смесью и простым, без яйца Чизкейка. Время...
У меня был большой мешок из свежих вишни бинг, и я хотел свежий и другой десерт на выходные 4 июля. Интегрируя уникальные специи, этот поворот на традиционном десерте песочных перочков является...
Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...
Я сделал это несколько раз, и они были абсолютным хитом-как был невозможный левый хит. Мягкие и нежные яблоки, покрытые карамельной глазурью, являются звездами этого шоу! Еще не пробовал, но...