Десерты

Базовая глазурь сливочного сыра

10 минут
12 порций

Вкусная глазурь из сливочного сыра, приготовленная с использованием только масла, сливочного сыра, ванили и сахара кондитерских изделий.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
2 чашки

Эта глазурь из сливочного сыра сладкая, острая и неотразимо богатая. Что не любить?

Ингредиенты глазури сливочного сыра

Легко сделать этот рецепт глазури из сливочного сыра только с четырьмя ингредиентами:

Сливо -сыр : Конечно, вам понадобится сливочный сыр!
Масло : вам также понадобится палка с мягким маслом.
Ваниль : ванильный экстракт усиливает вкус.
Сахар кондитерских изделий : сахар кондитерских изделий легко растворяется в глазури из сливочного сыра.

Основная глазурь из сливочного сыра.

Как сделать глазурь сливочного сыра

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю глазурь из сливочного сыра: взбейте сливочный сыр, масло и ванили вместе до сливочного. Постепенно бейте в сахар кондитерцев, пока смесь не станет гладкой. Вот и все!

Что делать с глазурью из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра - идеальный отдельный штрих для пирожных, кексов, булочек с корицей и многого другого. Если вы хотите съесть это с ложкой, это тоже нормально! Попробуйте одну из этих вкусных идей:

Лучший морковный торт
Красные бархатные кексы
Влажный, нежный специй
90-минутные булочки с корицей
Шоколадный торт с одной цветом

Латинокук

Нужно ли охладить глазурь из сливочного сыра?

Да, глазурь сливочного сыра никогда не должна сидеть при комнатной температуре более нескольких часов за раз. Храните глазурь в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Чтобы хранить торт, замороженный глазурью из сливочного сыра, охладите открытый торт в холодильнике не менее 15 минут, чтобы глазурь слегка затвердела. Накрыть пластиковой пленкой в ​​холодильнике до трех дней.

Узнайте больше : как хранить замороженный торт

Можете ли вы заморозить глазурь из сливочного сыра?

Да! Вы можете заморозить глазурь из сливочного сыра до одного месяца. Текстура может немного измениться, но она все равно будет восхитительно.

Советы по сообществу и похвала

«Классический, испытанный и правда», - по словам одного члена сообщества. «Также отлично подходит на тыквенных кексах и булочках с корицей !! Хороший рецепт, чтобы иметь в вашем файле».

«Я сделал глазурь, как режиссер, и она пушисто и вкусно», - восхищает Бетханн. «Я замораживал легкие тыквенные батончики с ним».

«Этот рецепт великолепен - я также добавил немного соли, что только увеличило вкус гораздо большего».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 8 унций сливочный сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливочный сыр, смягченное масло и ваниль вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и сливочного.

  2. Постепенно бей в сахар кондитеров до однородного состояния.

    Основная глазурь из сливочного сыра.

Примечание редактора

Используйте этот глазурь, чтобы превзойти наш лучший рецепт морковного торта .

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 40 г 15%
Всего сахара 39 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слорный пирог с клубникой Nesquik

Два слоя розового пирога деликатно приправлены клубничным несвиком, заморожены глазурью из сливочного сыра, и наполнены прочными взбитыми сливками, что делает его идеальным летним десертом. Время...

Слишком простой персиковый сапожник

Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Крем из супа манго

Освежающий прохладный и сливочный суп, приготовленный с манго. Вы можете добавить чернику или нарезанную клубнику в качестве гарнира в сезон. Смешанка без жира может быть заменена на половину крема. ...

Яблочное овсяное печенье

Эти яблочные печенья представляют собой вкусные, фруктовые вариации овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Рубэр-бербиновый мини-хлеб

Несколько сладкой черникой или клубники дополняют запах ревеня в этом быстром хлебе, который можно превратить в мини -буханки или кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...