Мягкое, жевательное кофейное печенье с тонким намеком на вкус виски. Планируйте заранее, так как это требует небольшого времени охлаждения.
Ингредиенты
1 чашка виски
чашка прочно упакован темно -коричневый сахар
4 столовые ложки мгновенного порошка эспрессо
2 столовые ложки виски
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка несоленого масла, смягченное
чашка прочно упакован темно -коричневый сахар
чашка белого сахара
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите 1 стакан виски и 1/3 стакана коричневого сахара в небольшую кастрюлю на среднем огне; довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не уменьшится до 1/3 стакана, около 20 минут. Удалите снижение виски с огня и охлаждайте до комнатной температуры, около 20 минут.
Тем временем смешайте порошок эспрессо и 2 столовые ложки виски вместе в маленькой миске, пока не растворяется эспрессо. Взбейте муку, пищевую соду, соль и мускатный орех в средней миске. Отложите оба в сторону.
Кремовое масло, 3/4 стакана коричневого сахара и белый сахар в большой миске до легкой и пушистой. Смешайте яйца, по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Добавьте к снижению виски, затем виски-эзапрессо смесь. Добавьте сухие ингредиенты в 3 партии, смешивая до тех пор, пока не будет включено после каждого дополнения. Сложите в белый шоколад. Покройте тесто и поместите в холодильник не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.
Выкопайте 1 1/2 столовые ложки теста и поместите 1 дюйм на подготовленных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, около 10 минут. Позвольте печенью остыть на листах в течение 7-10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Используйте любой вид виски, который вы предпочитаете здесь. Поскольку этот рецепт использует довольно много для достижения довольно тонкого вкуса виски, я рекомендую бренд, который вам нравится пить, но не ломает банк. Сохраните хорошие вещи для настоящего ирландского кофе, чтобы подавать вместе с этими печеньями!
Светло -коричневый сахар отлично работает вместо темноты. Вы также можете использовать мгновенный кофейный порошок вместо эспрессора-но кофе-аромат может быть не таким сильным.
Эти печенья восхитительны прямо из духовки, но ароматы действительно проходят лучше, как только они совершенно крутые-и даже могут быть лучше на следующий день.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
6г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот пирог отличается от рецептов, которые вы найдете в банке. Он более кремовый и сладкий, но все еще имеет отличный вкус тыквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Вкусное, шоколадное, более здоровое печенье без выпечки сделано из овсяной муки и несладкого кокоса для дополнительных клетчатки, натуральных жиров и важных минералов. Время подготовки: 10 минут...
Мягкое сахарное печенье =) Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан масла 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 яйца 1 чашка сметаны 5 чашек универсальной муки чайная...
В отличие от многих других рецептов печенья из овсяной камеры с рафинированными сахарами и мукой, вы не найдете здесь ни одной из них. Просто старомодный овес, кленовый сироп и множество волокон. О...
Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...