Десерты

Ирландское кофейное печенье

135 минут
32 порции

Мягкое, жевательное кофейное печенье с тонким намеком на вкус виски. Планируйте заранее, так как это требует небольшого времени охлаждения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка виски

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • 4 столовые ложки мгновенного порошка эспрессо

  • 2 столовые ложки виски

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 стакан виски и 1/3 стакана коричневого сахара в небольшую кастрюлю на среднем огне; довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не уменьшится до 1/3 стакана, около 20 минут. Удалите снижение виски с огня и охлаждайте до комнатной температуры, около 20 минут.

  2. Тем временем смешайте порошок эспрессо и 2 столовые ложки виски вместе в маленькой миске, пока не растворяется эспрессо. Взбейте муку, пищевую соду, соль и мускатный орех в средней миске. Отложите оба в сторону.

  3. Кремовое масло, 3/4 стакана коричневого сахара и белый сахар в большой миске до легкой и пушистой. Смешайте яйца, по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Добавьте к снижению виски, затем виски-эзапрессо смесь. Добавьте сухие ингредиенты в 3 партии, смешивая до тех пор, пока не будет включено после каждого дополнения. Сложите в белый шоколад. Покройте тесто и поместите в холодильник не менее 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Выкопайте 1 1/2 столовые ложки теста и поместите 1 дюйм на подготовленных выпечках.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, около 10 минут. Позвольте печенью остыть на листах в течение 7-10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Используйте любой вид виски, который вы предпочитаете здесь. Поскольку этот рецепт использует довольно много для достижения довольно тонкого вкуса виски, я рекомендую бренд, который вам нравится пить, но не ломает банк. Сохраните хорошие вещи для настоящего ирландского кофе, чтобы подавать вместе с этими печеньями!

Светло -коричневый сахар отлично работает вместо темноты. Вы также можете использовать мгновенный кофейный порошок вместо эспрессора-но кофе-аромат может быть не таким сильным.

Эти печенья восхитительны прямо из духовки, но ароматы действительно проходят лучше, как только они совершенно крутые-и даже могут быть лучше на следующий день.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог я

Этот пирог отличается от рецептов, которые вы найдете в банке. Он более кремовый и сладкий, но все еще имеет отличный вкус тыквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Здоровнее без печенья я

Вкусное, шоколадное, более здоровое печенье без выпечки сделано из овсяной муки и несладкого кокоса для дополнительных клетчатки, натуральных жиров и важных минералов. Время подготовки: 10 минут...

Смеечная сахарная печенье я

Мягкое сахарное печенье =) Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан масла 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 яйца 1 чашка сметаны 5 чашек универсальной муки чайная...

Безглютеновое овсяное печенье

В отличие от многих других рецептов печенья из овсяной камеры с рафинированными сахарами и мукой, вы не найдете здесь ни одной из них. Просто старомодный овес, кленовый сироп и множество волокон. О...

Малиновые овсяные батончики

Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...