Десерты

Тыквенный пирог я

65 минут
16 порций

Этот пирог отличается от рецептов, которые вы найдете в банке. Он более кремовый и сладкий, но все еще имеет отличный вкус тыквы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
От 2 до 9 дюймов пироги

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка наполовину половину

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Коричневые коры пирога заранее и прохладно.

  2. Смешайте яйца, сахар, специи, подслащенное сгущенное молоко, половину и половину и тыкву; Смешайте, пока комочки не исчезнут. Не перегружен.

  3. Выпекать пироги при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C) в течение 45 минут. Дайте остыть и подавать. Хранить остатки в холодильнике.

Советы

Хранение тыквенного пирога: интересно, нужно ли тыквенный пирог охлажден после выпечки? Узнайте, как хранить свой тыквенный пирог, и почему весь тыквенный пирог должен быть охлажден.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 229 мг 10%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мауи банановый кремовый пирог

Этот торт был создан для галереи Espresso Reds в Сан -Диего, на тестовой кухне Мауи на Пууноа! Впервые это было сделано с бананами с заднего двора ... вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Легкий искусственный шоколадный мусс

Это быстрый рецепт «мусса» из искусственного маскарпоне, который обманывает глаза и вкус, чтобы думать, что это подлинный шоколадный мусс, приготовленный из яиц. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий персик хрустящий

В этом четком рецепте персика используются консервированные персики и смесь желтого торта для самого быстрого однослойного десерта, запеченного в духовке, который я когда-либо делал. Дети и взрослые...

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Бабушки овсянного изюма печенья

Очень влажный (не готовьте их слишком долго), очень богатый вкусом, но как -то не слишком тяжелый. Рецепт бабушки! Даже людям, которым не нравятся овсяные печенья с изюмом. Время подготовки: 30...