Этот пирог отличается от рецептов, которые вы найдете в банке. Он более кремовый и сладкий, но все еще имеет отличный вкус тыквы.
Ингредиенты
3 яйца
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка наполовину половину
1 (29 унций) банка тыквенного пюре
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
Пошаговый рецепт
Коричневые коры пирога заранее и прохладно.
Смешайте яйца, сахар, специи, подслащенное сгущенное молоко, половину и половину и тыкву; Смешайте, пока комочки не исчезнут. Не перегружен.
Выпекать пироги при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C) в течение 45 минут. Дайте остыть и подавать. Хранить остатки в холодильнике.
Советы
Хранение тыквенного пирога: интересно, нужно ли тыквенный пирог охлажден после выпечки? Узнайте, как хранить свой тыквенный пирог, и почему весь тыквенный пирог должен быть охлажден.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот торт был создан для галереи Espresso Reds в Сан -Диего, на тестовой кухне Мауи на Пууноа! Впервые это было сделано с бананами с заднего двора ... вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...
Это быстрый рецепт «мусса» из искусственного маскарпоне, который обманывает глаза и вкус, чтобы думать, что это подлинный шоколадный мусс, приготовленный из яиц. Время подготовки: 10 минут Время...
В этом четком рецепте персика используются консервированные персики и смесь желтого торта для самого быстрого однослойного десерта, запеченного в духовке, который я когда-либо делал. Дети и взрослые...
Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Очень влажный (не готовьте их слишком долго), очень богатый вкусом, но как -то не слишком тяжелый. Рецепт бабушки! Даже людям, которым не нравятся овсяные печенья с изюмом. Время подготовки: 30...