Десерты

Бабушки овсянного изюма печенья

75 минут
96 порций

Очень влажный (не готовьте их слишком долго), очень богатый вкусом, но как -то не слишком тяжелый. Рецепт бабушки! Даже людям, которым не нравятся овсяные печенья с изюмом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки укорочения

  • 2 чашки коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 6 чашек катящиеся овес

  • 1 стакан молока

  • 2 чашки изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте укорочение, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, душистый перец и гвоздики; Размешайте в сахарную смесь, пока не смешано. Смешайте в свернутом овес поочередно с молоком. Наконец, добавьте изюм. Посадитесь, набрав ложки на расстоянии 3 дюйма на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-11 минут, или пока края не станут золотыми, а вершины не станут сухими. Охладите на листах печенья 1 минуту, прежде чем снять, чтобы охладить на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный Тинс

Тонкие и деликатные, они идеально подходят для всего, от формальных вечеринок до утреннего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 72 Урожай: 6...

Бучи

Этот рецепт Buchi заставляет глубоко жареные клейкие шарики рисовой муки, наполненные подслащенными фасольными бобами для вкусной закуски Pinoy. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Кокосовое печенье

100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому...

Кабина магазина Seafoam

Светло -коричневая и воздушная конфета, погруженную в богатый шоколад. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 36 Урожай...

Sopapilla Cheesecake

Это быстрый, легкий и вкусный десерт. Богатая и сливочная начинка, окруженная хрустящей корочкой с корицей, делает это любимым для всех, кто любит сладости. Время подготовки: 15 минут Время...