Очень влажный (не готовьте их слишком долго), очень богатый вкусом, но как -то не слишком тяжелый. Рецепт бабушки! Даже людям, которым не нравятся овсяные печенья с изюмом.
Ингредиенты
2 чашки укорочения
2 чашки коричневого сахара
чашка белого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка земли гвоздики
6 чашек катящиеся овес
1 стакан молока
2 чашки изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске слитьте укорочение, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, душистый перец и гвоздики; Размешайте в сахарную смесь, пока не смешано. Смешайте в свернутом овес поочередно с молоком. Наконец, добавьте изюм. Посадитесь, набрав ложки на расстоянии 3 дюйма на подготовленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-11 минут, или пока края не станут золотыми, а вершины не станут сухими. Охладите на листах печенья 1 минуту, прежде чем снять, чтобы охладить на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Тонкие и деликатные, они идеально подходят для всего, от формальных вечеринок до утреннего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 72 Урожай: 6...
Этот рецепт Buchi заставляет глубоко жареные клейкие шарики рисовой муки, наполненные подслащенными фасольными бобами для вкусной закуски Pinoy. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...
100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому...
Светло -коричневая и воздушная конфета, погруженную в богатый шоколад. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 36 Урожай...
Это быстрый, легкий и вкусный десерт. Богатая и сливочная начинка, окруженная хрустящей корочкой с корицей, делает это любимым для всех, кто любит сладости. Время подготовки: 15 минут Время...