Десерты

Кабина магазина Seafoam

55 минут
36 порций

Светло -коричневая и воздушная конфета, погруженную в богатый шоколад.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка темного кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 2 (12 унций) сумки.

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте одноразовую выпечку 8x8 дюймов. Перемешайте сахар, кукурузный сироп и уксус вместе в тяжелой кастрюле, пока сахар не будет просто смешан, а смесь выглядит как грязный песок.

  2. Поместите кастрюлю на средний огонь. Готовьте до 307 градусов по Фаренгейту на термометре конфета, около 15 минут. Снимите с огня; Аккуратно добавьте пищевую соду. Вылейте конфеты в подготовленную кастрюлю и дайте остыть в свободной зоне.

  3. Разбейте охлажденную конфету на кусочки размером с укус. Растопить шоколадные чипсы в двойном котле. Окуните конфеты в шоколаде, чтобы покрыть. Пусть шоколад затвердел; Храните конфеты в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

WHOOPIE PIES VII

Маленькие руки просто любят эти пироги, заполненные шоколадным сахарным кремом !! Вупи !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Резиновое печенье

Это рецепт, которую моя мама создала для нас в детстве. Это мелассовое печенье, которое будет жестким, пока не осталось в герметичном контейнере с половиной яблока в течение недели. Это отличная...

Очень шоколадное мороженое

Это шоколадное мороженое представляет собой богатое мороженое в стиле заварного крема, приправленное полусладким шоколадом и какао-порошком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Мед и патока имбиньи

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Бабушка лимонный пирог безе

Этот пирог с лимонным безе настолько вкусен и идеально подходит для обмена! Сладкая и терпкая лимонная начинка загущается кукурузным крахмалом, мукой и яичными желтками. Время подготовки: 30 минут...