Десерты

Клубничные кексы с лимонным лимонным сливочным сыром гладкой

90 минут
14 порций

Это был эксперимент, который стал потрясающим! Мои семилетние подростки и я запекали их и согласны с тем, что они лучшие кексы. Это простая смесь клубничного торта с небольшим количеством дополнительной цедры.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
14
Выход:
14 кексов

Ингредиенты

Клубничное пюре:

  • 1 стакан замороженной клубники

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка мед

  • чайная ложка свежей лимонной цедры

  • 1 столовая ложка белого сахара

Кекс для кекса:

  • 1 коробочная смесь клубничного торта (такая как Бетти Крокер)

  • 1 стакан воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка лимона

Глазурь с лимонным изюминками сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла при комнатной температуре

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 14 чашек кексов с бумажными вкладышами.

  2. Чтобы приготовить клубничное пюре, пульс замороженная клубника в блендере или кухонном комбайне, пока не будет равномерно нарезать. Добавьте 2 столовые ложки воды, мед, 1/2 чайной ложки лимонной цедры и сахар. Смешайте до гладкого.

  3. Взбить смеси для пирога, 1 стакан воды, яйца и растительное масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения; Увеличьте скорость миксера до среднего и взбейте в течение 2 минут. Взбить лимонную цедру в тесто. Заполните приготовленные чашки кекса 2/3 заполнены. Погрузите ложку клубничного пюре в центр каждой порции жидкого теста.

  4. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажаты, от 18 до 22 минут. Зубочка, вставленная рядом с центром, должна выйти в чистоту. Позвольте кексам остыть не менее 30 минут.

  5. Чтобы сделать глазурь, поместите сливочный сыр и масло в миску и взбейте электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте сахар кондитерских изделий; Смесь в ванильном экстракте, лимонном соке и цедро лимона. Охморите гладкость, пока кексы не станут достаточно прохладными, чтобы заморозить. Морозные охлажденные кексы с глазурью.

Примечания повара:

Я положил глазурь в тяжелый заповеденный пластиковый пакет и охладил его. Когда кексы были прохладными, я срезал угол от сумки и направил глазурь на кексы. Мой сын любил эту часть.

Когда мы выселили кексы, мы использовали оставшееся пюре, чтобы завершить их. Это сделало самые вкусные кексы из клубничного песочного печенья, которые я когда -либо пробовал. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
20 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Патриотическая пицца

Это забавный рецепт для праздника 4 июля! Свежие фрукты - это удар по десертам в летние месяцы! Создание этого десерта так же весело, как и есть его! Этот рецепт много питается, но остатки хороши...

Наземный вишневый пирог II

Наземная вишня, также известная как помидоры шелухи, производят крошечные помидоподобные фрукты в пластинной шелухе на низких, полосатых кустах. Это старый меннонитский рецепт с начинкой для крошки. ...

Бренд -бренд шоколадные трюфели

Эти простые, но богатые домашние конфеты столь же вкусны, как и трюфели из дорогостоящего кондитерского магазина. Вы можете наслаждаться ими в любой день или показать кому -то, кого вы заботитесь о...

Ирландский виски торт

Этот ирландский пирог виски изобилует изюмом, лимонной кожурой и специями. Светло -коричневый сахар и виски придают этому торту мягкий аромат ирисоц. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Тыквенный бревенчатый рулон

Этот тыквенный журнал является фаворитом семьи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...