Это был эксперимент, который стал потрясающим! Мои семилетние подростки и я запекали их и согласны с тем, что они лучшие кексы. Это простая смесь клубничного торта с небольшим количеством дополнительной цедры.
Ингредиенты
Клубничное пюре:
1 стакан замороженной клубники
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка мед
чайная ложка свежей лимонной цедры
1 столовая ложка белого сахара
Кекс для кекса:
1 коробочная смесь клубничного торта (такая как Бетти Крокер)
1 стакан воды
3 яйца
Чашка растительного масла
чайная ложка лимона
Глазурь с лимонным изюминками сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла при комнатной температуре
2 чашки просеиваемого кондитерского сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка свежего лимонного сока
чайная ложка лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 14 чашек кексов с бумажными вкладышами.
Чтобы приготовить клубничное пюре, пульс замороженная клубника в блендере или кухонном комбайне, пока не будет равномерно нарезать. Добавьте 2 столовые ложки воды, мед, 1/2 чайной ложки лимонной цедры и сахар. Смешайте до гладкого.
Взбить смеси для пирога, 1 стакан воды, яйца и растительное масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения; Увеличьте скорость миксера до среднего и взбейте в течение 2 минут. Взбить лимонную цедру в тесто. Заполните приготовленные чашки кекса 2/3 заполнены. Погрузите ложку клубничного пюре в центр каждой порции жидкого теста.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажаты, от 18 до 22 минут. Зубочка, вставленная рядом с центром, должна выйти в чистоту. Позвольте кексам остыть не менее 30 минут.
Чтобы сделать глазурь, поместите сливочный сыр и масло в миску и взбейте электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте сахар кондитерских изделий; Смесь в ванильном экстракте, лимонном соке и цедро лимона. Охморите гладкость, пока кексы не станут достаточно прохладными, чтобы заморозить. Морозные охлажденные кексы с глазурью.
Примечания повара:
Я положил глазурь в тяжелый заповеденный пластиковый пакет и охладил его. Когда кексы были прохладными, я срезал угол от сумки и направил глазурь на кексы. Мой сын любил эту часть.
Когда мы выселили кексы, мы использовали оставшееся пюре, чтобы завершить их. Это сделало самые вкусные кексы из клубничного песочного печенья, которые я когда -либо пробовал. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
20 г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это забавный рецепт для праздника 4 июля! Свежие фрукты - это удар по десертам в летние месяцы! Создание этого десерта так же весело, как и есть его! Этот рецепт много питается, но остатки хороши...
Наземная вишня, также известная как помидоры шелухи, производят крошечные помидоподобные фрукты в пластинной шелухе на низких, полосатых кустах. Это старый меннонитский рецепт с начинкой для крошки. ...
Эти простые, но богатые домашние конфеты столь же вкусны, как и трюфели из дорогостоящего кондитерского магазина. Вы можете наслаждаться ими в любой день или показать кому -то, кого вы заботитесь о...
Этот ирландский пирог виски изобилует изюмом, лимонной кожурой и специями. Светло -коричневый сахар и виски придают этому торту мягкий аромат ирисоц. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Этот тыквенный журнал является фаворитом семьи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...