Это тесто распространяется, чтобы сделать тонкие, кружевные, овсяные печенья, которые вы очищаете лист печенья. Отлично подается с мороженым, или переворачивается в трубки, пока все еще теплые и погруженные в шоколад.
Ингредиенты
1 стакана быстрого приготовления овес
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
1 чайные ложки разрыхлитель
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Накрыть печь для выпечки фольгой, затем покрыть фольгу с помощью приготовления пищи.
В средней миске смешайте овес, муку, соль и разрыхлитель. В большой миске кремовый сахар и масло до пушистого. Взбить яйцо и ваниль. Смешайте в муке и овсяной смесью до тех пор, пока они просто не объединены. Попадайте тесто по чайной ложке на подготовленные печи, 2 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекайте при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 10-12 минут, или до тех пор, пока края не станут золотистыми. Охладно, затем очистите печенье пальцами. Обязательно перепрыгните печь для выпечки с неприготовленным брызгом между партиями.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
2г | Жиры |
6г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 44 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 0г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти кексы выиграли первый приз на ярмарке округа Виннешик на конкурсе десертов Бэкона. Они напоминают мне о блинах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина! Время...
Я хотел сделать это с белым шоколадом, но мой парень не фанат белого шоколада. Поэтому я использовал темный шоколад (мы оба любим темный шоколад.) Если вы любите сладкие и соленые угощения, это для...
Этот восхитительный яблочный пирог с глубоким оттенком с оттенком рома подслащен сливочным карамельным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Этот пирог чудесно подслащен, хорошо держится вместе и радует толпу! Я делаю этот пирог каждую весну. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут...