Десерты

Кружевное овсяное печенье

55 минут
48 порций

Это тесто распространяется, чтобы сделать тонкие, кружевные, овсяные печенья, которые вы очищаете лист печенья. Отлично подается с мороженым, или переворачивается в трубки, пока все еще теплые и погруженные в шоколад.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Накрыть печь для выпечки фольгой, затем покрыть фольгу с помощью приготовления пищи.

  2. В средней миске смешайте овес, муку, соль и разрыхлитель. В большой миске кремовый сахар и масло до пушистого. Взбить яйцо и ваниль. Смешайте в муке и овсяной смесью до тех пор, пока они просто не объединены. Попадайте тесто по чайной ложке на подготовленные печи, 2 1/2 дюйма друг от друга.

  3. Выпекайте при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 10-12 минут, или до тех пор, пока края не станут золотистыми. Охладно, затем очистите печенье пальцами. Обязательно перепрыгните печь для выпечки с неприготовленным брызгом между партиями.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 55 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы для кленового клена с пахтой

Эти кексы выиграли первый приз на ярмарке округа Виннешик на конкурсе десертов Бэкона. Они напоминают мне о блинах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Альфаджорс Аргентинский стиль

Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина! Время...

Pistachio-Dark Chocoladire Cookies Vincents

Я хотел сделать это с белым шоколадом, но мой парень не фанат белого шоколада. Поэтому я использовал темный шоколад (мы оба любим темный шоколад.) Если вы любите сладкие и соленые угощения, это для...

Карамельный яблочный пирог

Этот восхитительный яблочный пирог с глубоким оттенком с оттенком рома подслащен сливочным карамельным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Любимый клубничный ревень пирог

Этот пирог чудесно подслащен, хорошо держится вместе и радует толпу! Я делаю этот пирог каждую весну. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут...