Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина!
Ингредиенты
1 стакан небеленой муки универсала
2 чашки кукурузного крахмала
чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки выпечки
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка белого сахара
3 яичных желтка
1 чайная ложка ванильного рома
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
2 чайные ложки лимонной цедры
1 (11,5 унции) JAR DULCE DE LECHE
чашка несладкого измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой. Взбить муку, кукурузную крахмал, пищевую соду и разрыхлитель; Отложить в сторону.
Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яичные желтки по одному, позволяя каждому желтке смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить ванильный ром, ванильный экстракт, лимонный экстракт и цедра лимона с последним яйцом. Аккуратно сложите в смесь муки с ложкой, сделав рассыпчатое тесто. Когда тесто становится достаточно сплоченным, прижмите его вместе в шар руками. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут до 1 часа.
Разверните тесто, используя как можно меньше муки, толщиной около 1/4 дюйма. Тесто будет иметь необычную последовательность. Вырезать небольшим круглым печеньем. Продолжайте нажимать на тесто вместе, выкатывая его и режут, пока не используете все это. Поместите печенье на 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, но не подрумянится, от 7 до 10 минут. Удалите печенье немедленно, чтобы остыть на решетке.
Распределите нижнюю сторону охлажденного печенья с чайной ложкой Дульсе де Лече, затем сэндвич вместе с другим печеньем, пока карамель не сочится по бокам. Сверните стороны в измельченного кокоса.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
7г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Ароматное оранжевое масло придает особое прикосновение к этому рецепту Бискотти. Отлично с чашкой кофе в холодное рождественское утро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Бабушка Дарси дала мне этот рецепт пирога с желудью много лет назад. С тех пор у нас всегда есть ее сквош на День Благодарения вместо тыквы, и мне это намного лучше! Время подготовки: 10 минут Время...
Мягкое тыквенное печенье с коричневой сахарной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...
Самый влажный, самый юмичный торт от мамы, Хэтти! Она всегда делала это, затем учила меня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...
Это хороший пирог для барбекю или пикников. Кто -то всегда спрашивает меня, что в этом пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...