Десерты

Альфаджорс Аргентинский стиль

80 минут
36 порций

Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан небеленой муки универсала

  • 2 чашки кукурузного крахмала

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного рома

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 (11,5 унции) JAR DULCE DE LECHE

  • чашка несладкого измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой. Взбить муку, кукурузную крахмал, пищевую соду и разрыхлитель; Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яичные желтки по одному, позволяя каждому желтке смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить ванильный ром, ванильный экстракт, лимонный экстракт и цедра лимона с последним яйцом. Аккуратно сложите в смесь муки с ложкой, сделав рассыпчатое тесто. Когда тесто становится достаточно сплоченным, прижмите его вместе в шар руками. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут до 1 часа.

  3. Разверните тесто, используя как можно меньше муки, толщиной около 1/4 дюйма. Тесто будет иметь необычную последовательность. Вырезать небольшим круглым печеньем. Продолжайте нажимать на тесто вместе, выкатывая его и режут, пока не используете все это. Поместите печенье на 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, но не подрумянится, от 7 до 10 минут. Удалите печенье немедленно, чтобы остыть на решетке.

  5. Распределите нижнюю сторону охлажденного печенья с чайной ложкой Дульсе де Лече, затем сэндвич вместе с другим печеньем, пока карамель не сочится по бокам. Сверните стороны в измельченного кокоса.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 65 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Grandaddys сладкий картофельный пирог безе

Мой дедушка готовил этот удивительный пирог на протяжении многих лет. Моя семья просит его сделать это всякий раз, когда мы посещаем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Сова кексы

Ищете забавные идеи для детской вечеринки по случаю дня рождения, продажи выпечки или празднования Хэллоуина? Попробуйте эти милые кексы совы, которые очень легко сделать. Все, что вам нужно, это...

Черничный кекный пирог

Вкусный кофейный торт на завтрак, который на вкус как ваши любимые черничные кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций...

Пирог ежевики

Я много лет использую этот рецепт пирога BlackBerry и всегда преуспел с ним! Можно использовать замороженную или свежую ежевику. Вы можете добавить больше сахара, если вам нравится более сладкая...

Овсянка хрустящих шрифтов II

Красивый, четкий маслянистый кусочек. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 стакан с катящимися овес 3 столовые ложки самостоятельной муки чашка белого сахара 1 яйцо...