Десерты

Альфаджорс Аргентинский стиль

80 минут
36 порций

Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан небеленой муки универсала

  • 2 чашки кукурузного крахмала

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного рома

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 (11,5 унции) JAR DULCE DE LECHE

  • чашка несладкого измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой. Взбить муку, кукурузную крахмал, пищевую соду и разрыхлитель; Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яичные желтки по одному, позволяя каждому желтке смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить ванильный ром, ванильный экстракт, лимонный экстракт и цедра лимона с последним яйцом. Аккуратно сложите в смесь муки с ложкой, сделав рассыпчатое тесто. Когда тесто становится достаточно сплоченным, прижмите его вместе в шар руками. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут до 1 часа.

  3. Разверните тесто, используя как можно меньше муки, толщиной около 1/4 дюйма. Тесто будет иметь необычную последовательность. Вырезать небольшим круглым печеньем. Продолжайте нажимать на тесто вместе, выкатывая его и режут, пока не используете все это. Поместите печенье на 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, но не подрумянится, от 7 до 10 минут. Удалите печенье немедленно, чтобы остыть на решетке.

  5. Распределите нижнюю сторону охлажденного печенья с чайной ложкой Дульсе де Лече, затем сэндвич вместе с другим печеньем, пока карамель не сочится по бокам. Сверните стороны в измельченного кокоса.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 65 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождество Бискотти

Ароматное оранжевое масло придает особое прикосновение к этому рецепту Бискотти. Отлично с чашкой кофе в холодное рождественское утро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Бабушка Дарцис

Бабушка Дарси дала мне этот рецепт пирога с желудью много лет назад. С тех пор у нас всегда есть ее сквош на День Благодарения вместо тыквы, и мне это намного лучше! Время подготовки: 10 минут Время...

Тыквенное печенье с глазурью из пенуче

Мягкое тыквенное печенье с коричневой сахарной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Медовый ангел пищевой торт

Самый влажный, самый юмичный торт от мамы, Хэтти! Она всегда делала это, затем учила меня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Пирог с пахтой с патокой

Это хороший пирог для барбекю или пикников. Кто -то всегда спрашивает меня, что в этом пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...