Десерты

Рождество Бискотти

65 минут
24 порции

Ароматное оранжевое масло придает особое прикосновение к этому рецепту Бискотти. Отлично с чашкой кофе в холодное рождественское утро!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжина Бискотти

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка оранжевого масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 листы печенья.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте сахар и масло вместе, используя электрический миксер в другой миске. Взбить яйца, оранжевое масло и ванильный экстракт до однородного состояния. Просеять муку смесь и взбить до полного включения. Сложите чипсы из белого шоколада, клюкву и орехи ореха. Разделите тесто пополам и образуйтесь на прямоугольники на подготовленных листах печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Выньте из духовки и дайте достаточно прохладно, чтобы справиться, около 5 минут; Нарежьте в Бискотти по желанию. Вернитесь в духовку и запекайте до подъема, около 15 минут на сторону.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 1/2 чайных ложек мелко тертой апельсиновой цедры для оранжевого масла, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 95 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный тирамису без яиц

Я люблю традиционный итальянский тирамису, но у меня есть маленький ребенок, поэтому я создал версию без яиц или алкоголя! Мой тирамису сочетает в себе свежую клубнику, сливочный сыр и взбитые сливки...

Отличный яблочный пряник

Это традиционный польский рождественский пряник с яблочной начинкой. Поверьте, это превосходно и легко сделать! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

Funfetti Rice Krispies угощения

Скручивание популярного риса Krispies Create с помощью смесью тортов Funfetti и фруктовых камешек! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Желтый торт из Клуни

Я называю это тортом Клуни, потому что он такой супер влажный. Это лучший рецепт желтого торта с рассвета времени. Я очень надеюсь, что тебе понравится! Время подготовки: 20 минут Время...

Кусочное кусочное печенье из нута (с арахисовым маслом и овес)

Эти печенья не содержат глютена и имеют отличный вкус и текстуру, как лучшее печенье для гурманов. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Арахисовое масло удаляет странный вкус нута...