Это традиционный польский рождественский пряник с яблочной начинкой. Поверьте, это превосходно и легко сделать!
Ингредиенты
чашка масла
3 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка масла при комнатной температуре
1 столовая ложка меда
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
2 яйца
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
чашка молока
чашка нарезанных грецких орехов
1 яичный белок
1 чайная ложка наземной корицы
чашка нарезанных грецких орехов
1 столовая ложка коричневого сахара
чашка масла, смягченное
1 стакана сахар
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (20 унций) может начинка яблочного пирога
Пошаговый рецепт
Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить яблоки; Готовьте и перемешайте до готовности. Отложите в сторону и позвольте остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9 -дюймовых круглых кастрюли.
В большой миске смешайте 3/4 стакана масла, меда, коричневого сахара и белого сахара до легкого и пушистого, используя электрический миксер. Взбить яйца по одному, смешивая каждый, пока не смешан. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, специи из тыквенного пирога, гвоздику, имбирь и соль; Вмешивайте в жидкое тесто, чередуя с молоком. Добавьте грецкие орехи и приготовленные яблоки, пока не распределены по равномерному распределению. Разделите равномерно между приготовленными кастрюлями и равномерно распространитесь.
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите пирожные на решетке. Держите духовку для грецких орехов.
Чтобы сделать засахаренные грецкие орехи для вершины торта, взбейте яичные белки в чистую миску до пены. Добавьте коричневый сахар, корицу и грецкие орехи. Распределите орехи на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема и ароматного, около 10 минут. Полностью охладитесь, прежде чем использовать.
Чтобы сделать глазурь, смешайте масло, сахар кондиционеров и сливочный сыр до однородного состояния. Поместите один слой торта на тарелку и распределите с тонким слоем гладкого сливочного сыра. Верхний с большей частью яблочной начинки и равномерно распространяется. Поместите другой слой торта сверху с нижней частью. Распределите оставшееся сливочное сырное глазурь сверху и по бокам. Украсьте вершину оставшейся яблочной начинкой и посыпать засахаренными грецкими орехами.
Пищевая ценность (на порцию)
918 | Калории |
56 г | Жиры |
99г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 918 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 30 г | 148% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 784 мг | 34% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 311 мг | 7% |
Вам может понравиться
Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...
Очень вкусный пирог, приготовленный из свежей черники и свежей вишни. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 2 чашки черники, промытая и дренированная 1 чашки...
Любимый рецепт шоколадного печенья в Америке получает вспышку освещения с восхитительными мятами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4...
Мягкая и теплая текстура черничного заварного крема - это нежный способ разбудить животик и язык. Это также отлично подходит для десерта! Восхитительное блюдо подслащено медом, покрыто черникой и...
У этого здорового лимонного творога есть все богатые лимонские доброты обычного лимонного творога с меньшим количеством калорий и немного меньше жира. Используйте его для лимонных пирогов, на блинах...