Десерты

Отличный яблочный пряник

210 минут
8 порций

Это традиционный польский рождественский пряник с яблочной начинкой. Поверьте, это превосходно и легко сделать!

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка масла при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка меда

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 яичный белок

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (20 унций) может начинка яблочного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить яблоки; Готовьте и перемешайте до готовности. Отложите в сторону и позвольте остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9 -дюймовых круглых кастрюли.

  3. В большой миске смешайте 3/4 стакана масла, меда, коричневого сахара и белого сахара до легкого и пушистого, используя электрический миксер. Взбить яйца по одному, смешивая каждый, пока не смешан. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, специи из тыквенного пирога, гвоздику, имбирь и соль; Вмешивайте в жидкое тесто, чередуя с молоком. Добавьте грецкие орехи и приготовленные яблоки, пока не распределены по равномерному распределению. Разделите равномерно между приготовленными кастрюлями и равномерно распространитесь.

  4. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите пирожные на решетке. Держите духовку для грецких орехов.

  5. Чтобы сделать засахаренные грецкие орехи для вершины торта, взбейте яичные белки в чистую миску до пены. Добавьте коричневый сахар, корицу и грецкие орехи. Распределите орехи на противне.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема и ароматного, около 10 минут. Полностью охладитесь, прежде чем использовать.

  7. Чтобы сделать глазурь, смешайте масло, сахар кондиционеров и сливочный сыр до однородного состояния. Поместите один слой торта на тарелку и распределите с тонким слоем гладкого сливочного сыра. Верхний с большей частью яблочной начинки и равномерно распространяется. Поместите другой слой торта сверху с нижней частью. Распределите оставшееся сливочное сырное глазурь сверху и по бокам. Украсьте вершину оставшейся яблочной начинкой и посыпать засахаренными грецкими орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

918 Калории
56 г Жиры
99г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 918
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 30 г 148%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 784 мг 34%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 52 г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанас Apple Crumble

Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...

Черничный вишневый пирог

Очень вкусный пирог, приготовленный из свежей черники и свежей вишни. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 2 чашки черники, промытая и дренированная 1 чашки...

Nestle Toll House Mint, наполненный восхитительными шоколадные печенья

Любимый рецепт шоколадного печенья в Америке получает вспышку освещения с восхитительными мятами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4...

Черничный заварной крем

Мягкая и теплая текстура черничного заварного крема - это нежный способ разбудить животик и язык. Это также отлично подходит для десерта! Восхитительное блюдо подслащено медом, покрыто черникой и...

Шеф -повар Джонс легкий лимонный творог

У этого здорового лимонного творога есть все богатые лимонские доброты обычного лимонного творога с меньшим количеством калорий и немного меньше жира. Используйте его для лимонных пирогов, на блинах...