Десерты

Черничный заварной крем

30 минут
8 порций

Мягкая и теплая текстура черничного заварного крема - это нежный способ разбудить животик и язык. Это также отлично подходит для десерта! Восхитительное блюдо подслащено медом, покрыто черникой и покрыто мускатным орехом и сахаром кондитерских изделий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый заварной крем

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 8 яиц

  • чашка мед

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка черники

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 столовые ложки сахара кондитера для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите масло в 9x13-дюймовую выпечку и поместите блюдо в духовку, чтобы растопить масло.

  2. В блендере смешайте яйца, мед, молоко, ваниль, муку и соль. Смешайте до гладкого. Вылейте растопленное масло в горячее блюдо. Посыпать чернику сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут, пока не надув и золотится. Посыпать мускатным орехом и сахаром кондитерских изделий.

Советы

Вы можете сбросить заварной крем горячим джемом или кленовым сиропом.

Летом украсьте блюдо свежей малиной и мятой из сада!

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 278 мг 12%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Stroopwaffels II

Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...

Джаенте ди Качо (собачьи зубы кокосовые конфеты)

Популярное угощение от голландских антильдиков, сделайте эту конфету, объединив нарезанный кокос в сахарном сиропе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Классический крем -брюле

Это классический рецепт для Creme Brulee. Подавать со свежими ягодами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут...

Свинцовый десертный торт

Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Apple-Raspberry Crisp

Другой вид яблочного хрустящего, который на вкус замечательно. Я вошел в этот рецепт Raspberry Apple Crisp в конкурсе, и это был второе место. Это определенно было для меня победителем. Моему мужу...