Потрясающий, легкий специй.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 (20 унций) может начинка яблочного пирога
2 яйца
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, бундт).
Взбейте муку, сахар, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и гвоздику в миске до тщательного смешанного. Смешайте начинку яблочного пирога, яйца, растительное масло и ванильный экстракт в сухие ингредиенты, чтобы сделать тесто; Добавьте грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет слегка подрумянен, а зубочистка, вставленная в середину, становится чистой или с влажными крошками, около 1 часа. Тщательно прохладный пирог на кастрюле, по крайней мере, за 1 час, перед снятием сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
17г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Pashka-это чизкейк, похожий на десерт или завтрак, который обычно едят с хлебом с толстой коркой (но мне это тоже нравится). Хотя приготовление пищи не требуется, она ох и охлаждение в течение ночи...
Рецепт тыквенного торта с золотым изюмом и спечиной из тыквенного пирога с белым дождьми и орехами для осеннего угощения. Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Восхитительное сочетание шоколада и вишни перевернулось в вишневые пирожные, которые понравятся вашей семье и друзьям, и их можно сделать без глютена для загрузки! Подавайте их теплыми или холодными...
Кокосовое печенье с центром малинового джема. Вы также можете использовать лимонную начинку, клубнику, персик - независимо от ваших предпочтений. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...
Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...