Десерты

Идеально и легкое яблочное хрустящее

60 минут
6 порций

Этот рецепт для Apple Crisp адаптирован из классического 50-летнего рецепта. Это лучше всего работает со свежими, свежими кулинарными яблоками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 (8-дюймовый квадратный) хрустящий

Ингредиенты

  • 2 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Равномерно организуйте ломтики яблока в приготовленном блюдо для выпечки. Просейте муку, сахар, корицу и соль в миску. Разрежьте масло, используя кондитерский блендер, или 2 ножа, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку; Посыпать яблоками.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, от 40 до 45 минут. Немного остыть перед подачей на стол.

    Неаполь34102

Совет рецепта

Масло должно быть осторожно разрезать в муку, чтобы оно оставалось небольшими комочками. Это приведет к легкой, хрустящей топпинге.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
16г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 207 мг 9%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 38 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт розовой воды

Не ваш стандартный белый торт. Скорее всего, никто не пробовал что -то подобное раньше! Это фантастически влажный, сладко тонкий и в целом отличается. Идеально подходит для садовой вечеринки или...

Торт с арахисовым маслом из смеси

Вам понравится этот рецепт смеси с арахисовым маслом, если вы любите арахисовое масло без шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Цуккини-лимонный сорбет

Я искал способ использовать какой -нибудь цуккини, и я придумал идею превратить его в сорбет с лимоном. Это красиво и вкусно! Мой сын понятия не имел, что он ел свой наименее любимый овощ! Время...

Толстые вырезы

Большая партия крупных густого сахарного печенья с глазурью. Это большое печенье с мягким сахаром, которое вы искали. Морозируйте их, когда они тепло и посыпьте цветным сахаром. Время подготовки: 30...

Дополнительный темный шоколадный торт с соленым карамельным соусом

Этот лишний темный шоколадный торт с соленым карамельным соусом имеет тонкую специю, которая напоминает вкус листового торта. Это чрезвычайно богато, так что будьте готовы сделать ваши ломтики...