Этот рецепт для Apple Crisp адаптирован из классического 50-летнего рецепта. Это лучше всего работает со свежими, свежими кулинарными яблоками.
Ингредиенты
2 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный
1 чашка просеяла универсальная мука
1 стакан белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Равномерно организуйте ломтики яблока в приготовленном блюдо для выпечки. Просейте муку, сахар, корицу и соль в миску. Разрежьте масло, используя кондитерский блендер, или 2 ножа, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку; Посыпать яблоками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, от 40 до 45 минут. Немного остыть перед подачей на стол.
Совет рецепта
Масло должно быть осторожно разрезать в муку, чтобы оно оставалось небольшими комочками. Это приведет к легкой, хрустящей топпинге.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
16г | Жиры |
56 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Не ваш стандартный белый торт. Скорее всего, никто не пробовал что -то подобное раньше! Это фантастически влажный, сладко тонкий и в целом отличается. Идеально подходит для садовой вечеринки или...
Вам понравится этот рецепт смеси с арахисовым маслом, если вы любите арахисовое масло без шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Я искал способ использовать какой -нибудь цуккини, и я придумал идею превратить его в сорбет с лимоном. Это красиво и вкусно! Мой сын понятия не имел, что он ел свой наименее любимый овощ! Время...
Большая партия крупных густого сахарного печенья с глазурью. Это большое печенье с мягким сахаром, которое вы искали. Морозируйте их, когда они тепло и посыпьте цветным сахаром. Время подготовки: 30...