Большая партия крупных густого сахарного печенья с глазурью. Это большое печенье с мягким сахаром, которое вы искали. Морозируйте их, когда они тепло и посыпьте цветным сахаром.
Ингредиенты
Печенье:
2 стакана белого сахара
2 стакана масла, смягченное
4 яйца
6 яичных желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
7 чашек универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
Иней:
4 чашки сахар
Чашка растительного масла
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка горячей воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Сделайте печенье: в большой миске слитьте сахар и масло до однородного состояния. Взбить 4 целых яйца и 6 яичных желтков, по одному за раз, хорошо смешиваясь после каждого. Смешайте в ванильном экстракте. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в сахарную смесь. Покройте тесто и охладите не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.
На посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма и нарежьте на желаемые фигуры, используя печенье. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные печи.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа.
Пока печенье выпекает, сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий, масло и 1 чайную ложку ванили до однородного. Постепенно добавьте достаточно горячей воды, чтобы достичь распространенной консистенции.
Распределите глазурь на теплое печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Превратите шоколадное печенье Oreo в эти очаровательные маленькие печенья с мумией, которые достаточно жуткие для Хэллоуина, не будучи слишком страшным для маленьких. Они отлично подходят для...
Превратите свою оставшуюся конфету Хэллоуина в липкие блондинки. Эти бары идеально сочетаются с мороженым или горячим или холодным напитком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...
Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...
Я нашел этот рецепт в лаундже учителя. Безымянный источник размещены копии этого рецепта на столе. Это так вкусно и очень влажно !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...