Десерты

Леденец

45 минут
36 порций

Этот рецепт твердой конфеты можно легко скорректировать с помощью различных ароматизированных экстрактов и пищевых цветов. Самое сложное ожидает, чтобы сахар достигнет правильной температуры. Будьте терпеливы и используйте конфеты для идеальной конфеты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка апельсина или другого ароматизированного экстракта

  • чайная ложка пищевой раскраски (необязательно)

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте лист печенья с кулинарным спреем.

  2. Размешайте белый сахар, кукурузный сироп и вода вместе в средней кастрюле. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Без перемешивания нагрейте до 300-310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C), или пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду твердые, хрупкие нити.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите с огня и добавьте ароматизированный экстракт и пищевую окраску. Вылейте на подготовленный лист печенья. Пыль -вершина с сахаром кондитерских изделий.

    Dotash Meredith Food Studios

  5. Дайте остыть, пока не закальтся, около 15 минут. Разбейте примерно 36 штук и храните в герметичном контейнере.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
32г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 124
Дневная норма
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 32 г 12%
Всего сахар 25 г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное овсяное печенье

Эти яблочные печенья представляют собой вкусные, фруктовые вариации овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Яблочный коричный пирог

Вкусный торт с бундтом, сочетающий в себе чудесные ароматы яблок и корицы. Обновленная версия любимого яблочного торта бабушки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Шоколадный пекан тыквенный хлеб

Каждый раз, когда я делаю этот шоколадный тыквенный хлеб, он идет так быстро! Это влажный, нежный и ароматный. Я был удивлен, как мне это нравится, и я даже не люблю шоколад. Это может быть...

Шеф -повар Джонс Blackberry Buckle

Эта восхитительная пряжка ежевики - деревенский десерт. Он называется пряжкой, потому что плод опускается в маслянистое тесто, когда он выпекает и прижимает поверхность со своим сочным весом. Я...

Веганские кексы

Эти веганские кексы удивительны и быстро делают! Вы можете играть и заменить различные виды молока, масла и экстрактов; Я использовал свои любимые в рецепте, но почти все будут работать. К сожалению...