Десерты

Леденец

45 минут
36 порций

Этот рецепт твердой конфеты можно легко скорректировать с помощью различных ароматизированных экстрактов и пищевых цветов. Самое сложное ожидает, чтобы сахар достигнет правильной температуры. Будьте терпеливы и используйте конфеты для идеальной конфеты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка апельсина или другого ароматизированного экстракта

  • чайная ложка пищевой раскраски (необязательно)

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте лист печенья с кулинарным спреем.

  2. Размешайте белый сахар, кукурузный сироп и вода вместе в средней кастрюле. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Без перемешивания нагрейте до 300-310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C), или пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду твердые, хрупкие нити.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите с огня и добавьте ароматизированный экстракт и пищевую окраску. Вылейте на подготовленный лист печенья. Пыль -вершина с сахаром кондитерских изделий.

    Dotash Meredith Food Studios

  5. Дайте остыть, пока не закальтся, около 15 минут. Разбейте примерно 36 штук и храните в герметичном контейнере.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
32г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 124
Дневная норма
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 32 г 12%
Всего сахар 25 г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофе банка хлеба изюм

Два вида изюма украшают этот скромный быстрый хлеб. Это необычный хлеб, выпеченный в 3 кофейных банках. Это должно быть начато накануне вечером. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Лимонный слой торт со сливочным сыром глазурь

Я сделал этот красивый лимонный торт на 80 -летний день рождения моей Наны. Этот острый торт очень влажный и не слишком сладкий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Вишневое мороженое

Вкусный рецепт мороженого черного вишня! Это невероятный темный оттенок пурпурного, и обладает пирог, который будут любить дети (и взрослые). Я экспериментировал с терпким вишневым соком, и мне...

Невероятное печенье с малией

Я создал монстра с этими печеньем из малинового сливочного сыра. МОЙ БОГ! Я нашел это удивительное печенье на местной заправке, и мне нужно было иметь рецепт ... Я наконец -то помог и придумал этот...

Клюква-мостое слоеное тесто

Кремовый сыр Бри, подслащенная клюква вместе с клубничным джем, белым шоколадом и грецкими орехами укрыты в слоеное тесто и выпекают до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 15 минут Время...