Десерты

Торт с арахисовым маслом из смеси

65 минут
12 порций

Вам понравится этот рецепт смеси с арахисовым маслом, если вы любите арахисовое масло без шоколада.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-х слоя, 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • чашка кремового арахисового масла

  • чашка масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 (15,25 унции) упаковка для сливочного пирога

  • чашка воды

Глазурь с арахисовым маслом:

  • 1 стакан арахисового масла

  • чашка масла, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука два (9-дюймовые) круглые кастрюли для торта.

  2. Сделайте торт: взбейте арахисовое масло и масло в миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца, один в момент времени, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте смеси с пирожными поочередно с водой, помешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 25 минут. Позвольте тортам остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллаж, чтобы полностью остыть перед глазури.

  4. Сделайте глазурь: взбейте арахисовое масло и масло в миске до легкой и пушистой. Добавить сахар кондитерского изделия; Смешайте, пока не объединено. Взбейте достаточно сливок, пока глазурь не достигнет распространения консистенции.

  5. Заполните и охлажденные морозными слоями пирога с глазурью.

Совет рецепта

Вы можете заменить молоко на крем, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
39 г Жиры
81г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 551 мг 24%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 63 г
Белок 12г
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поджаренный кокосовый черничный торт

Я изменил рецепт знаменитого черничного торта моей бабушки на мой личный вкус. Поджаренный кокосовый крошка - это прекрасное дополнение к торту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Клубника-Рубарб Хлебский пудинг

Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью. Время...

Красные винные браконьерные груши с шоколадной начинкой

Этот красный винный плюс из шоколадного рецепта-идеальный десертный вариант для праздников, холодных зимних ночей или в качестве шоу-шоу, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. Только не дайте...

Nutella шоколадное печенье

Я не большой поклонник арахисового масла, но хотел подготовить свои традиционные шоколадные печенья. Я внес несколько корректировок в рецепт печенья с арахисовым маслом и придумал вкусное печенье с...

Удивительная яблочная кростата

Прежде чем съесть этот рецепт Apple Crostata, вы могли бы подумать, что что -то столь простое, как Apple Pie, не будет таким декадентским, как этот. Но скоро вы обнаружите, что были очень, очень...