Десерты

Торт с арахисовым маслом из смеси

65 минут
12 порций

Вам понравится этот рецепт смеси с арахисовым маслом, если вы любите арахисовое масло без шоколада.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-х слоя, 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • чашка кремового арахисового масла

  • чашка масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 (15,25 унции) упаковка для сливочного пирога

  • чашка воды

Глазурь с арахисовым маслом:

  • 1 стакан арахисового масла

  • чашка масла, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука два (9-дюймовые) круглые кастрюли для торта.

  2. Сделайте торт: взбейте арахисовое масло и масло в миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца, один в момент времени, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте смеси с пирожными поочередно с водой, помешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 25 минут. Позвольте тортам остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллаж, чтобы полностью остыть перед глазури.

  4. Сделайте глазурь: взбейте арахисовое масло и масло в миске до легкой и пушистой. Добавить сахар кондитерского изделия; Смешайте, пока не объединено. Взбейте достаточно сливок, пока глазурь не достигнет распространения консистенции.

  5. Заполните и охлажденные морозными слоями пирога с глазурью.

Совет рецепта

Вы можете заменить молоко на крем, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
39 г Жиры
81г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 551 мг 24%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 63 г
Белок 12г
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк пирожные

Эти чизкейк-пирожные являются джазовой версией из ярко-коробного пирожного смеси с легкой топпингом чизкейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...

Церковное окно печенья

Церковное окно-печенье супер легко и весело сделать с растопленным шоколадом, цветным мини-зефиром и подслащенным хлопьевым кокосом для классического рождественского печенья без выпечки, которое...

Жевательное печенье без патоки

Ночи притягиваются, листья становятся красивыми оттенками красного и оранжевого, а воздух четкий. Эти печенья мягкие, жевательные и наполненные осенними ароматами, которые вдохновлены знаменитым...

Smash Cake

Smash Cakes стали одним из последних восточных отдыха на день рождения малыша. Торт должен быть достаточно маленьким, чтобы ребенок мог сесть за ним и сфотографироваться, пока они «разбивают» и...

Pfeffernusse Kuchen

Это некоторые пряные маленькие парни. Это печенье традиционно подается с черным кофе. Порции: 50 Урожай: 100 печенья Ингредиенты 4 яйца 2 стакана белого сахара 3 чашки универсальной муки 2 чайные...