Десерты

Торт с арахисовым маслом из смеси

65 минут
12 порций

Вам понравится этот рецепт смеси с арахисовым маслом, если вы любите арахисовое масло без шоколада.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-х слоя, 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • чашка кремового арахисового масла

  • чашка масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 (15,25 унции) упаковка для сливочного пирога

  • чашка воды

Глазурь с арахисовым маслом:

  • 1 стакан арахисового масла

  • чашка масла, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука два (9-дюймовые) круглые кастрюли для торта.

  2. Сделайте торт: взбейте арахисовое масло и масло в миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца, один в момент времени, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте смеси с пирожными поочередно с водой, помешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 25 минут. Позвольте тортам остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллаж, чтобы полностью остыть перед глазури.

  4. Сделайте глазурь: взбейте арахисовое масло и масло в миске до легкой и пушистой. Добавить сахар кондитерского изделия; Смешайте, пока не объединено. Взбейте достаточно сливок, пока глазурь не достигнет распространения консистенции.

  5. Заполните и охлажденные морозными слоями пирога с глазурью.

Совет рецепта

Вы можете заменить молоко на крем, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
39 г Жиры
81г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 551 мг 24%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 63 г
Белок 12г
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стиль сопраноса Тирамису

Это легкий, традиционный вкусный рецепт амаретто Тирамису. Коньяк может быть заменен на ликер амаретто. Темный кофе может быть заменен на эспрессо. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2...

Освежающий салат из дыни

Этот прохладный и освежающий десерт имеет всплеск лайма, чтобы сохранить фрукты хрустящими и свежими. Украсить немного простым соевым йогуртом для сливочного акцента. Время подготовки: 15 минут...

Тетя Бетц печенье

Восхитительное печенье без выпечки! Для разнообразия вы можете заменить чипсы из ириски на шоколадные чипсы. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины плюс Ингредиенты 2 яйца 1 стакан белого сахара чашка масла 2...

Сметанный кофейный торт Streusel

Этот рецепт легко сделать и изменить. Иногда я пропускаю Streusel, и это становится отличным пирогом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Старомодный рисовый пудинг II

Это простой, простой рисовый пудинг, который напомнит вам о ваших бабушках! Это белый рис, выпеченный с сахаром, осажденным молоком и маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30...