Десерты

Pfeffernusse Kuchen

50 порций

Это некоторые пряные маленькие парни. Это печенье традиционно подается с черным кофе.

Порции:
50
Выход:
100 печенья

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 столовая ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске взбейте сахар и яйца вместе с электрическим миксером в течение 20 минут. Просейте муку, корицу, гвоздику и перец и перемешайте их в яичную смесь. Сверните тесто в 1 -дюймовые шарики и поместите их на слегка смазанный смазанный смазанный лист печенья. Пусть печенье сидит на ночь, чтобы высохнуть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать печенье в течение 10-15 минут. Прохладно и храните в герметичном контейнере в течение недели, чтобы смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Несоответствующий лимонный сорбет

Сладкий, терпкий и освежающий, этот лимонный сорбет с оттенком базилика - идеальное окончание еды! Вы можете сделать это без морозильника из мороженого, просто дайте достаточно времени, чтобы...

Пирог с ирисоткой

Этот пирог с бундтом - еда осенью комфорта во всей красе! Десерт демонстрации с прекрасным янтарным цветом. Фирмы, терпкие яблоки работают лучше всего, но вы можете использовать любые остатки...

Тропический фруктовый фантаст

Этот тропический фрукт Flambe - очень теплое, мягкое и сладкое угощение, но у вас должно быть умение и решимость. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Сара Джейнс овсяной торт

Это лучший торт, который я когда -либо ел! Влажный пирог, приготовленный из овеса и слегка приправленный мускатным орехом, покрыт жареной кокосовой глазурью. Не слишком сладкий, не слишком сухой...

Ири для пирожных iii

Если вам нравятся жевательные пирожные, но также любите ирисотчика, попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 52 мин Порции: 25 Урожай: 25 пирожных...