Это лучший торт, который я когда -либо ел! Влажный пирог, приготовленный из овеса и слегка приправленный мускатным орехом, покрыт жареной кокосовой глазурью. Не слишком сладкий, не слишком сухой, просто потрясающий.
![](/img/38135/5556815-9915a278dcf741cca237ab0c81fa2130.jpg)
Ингредиенты
1 стакан с катящимися овес
1 чашки кипящая вода
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка сокращения
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 яйца
6 столовых ложек растопленного масла
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки тяжелых сливок
чашка хлопок кокоса
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
В маленькой миске размешайте овес в кипящую воду. Отложите в сторону, чтобы замочить на 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8 дюймовую форму для выпечки.
В средней миске слитьте белый сахар, 1 стакан коричневого сахара и укорочить до однородного состояния. Взбить яйца по одному. Просеять муку, пищевую соду, соль и мускатный орех; Размешайте, пока не увлажнится. Смешайте в пропитанном овес. Вылейте в приготовленную кастрюлю и распределите равномерно.
Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Поверните духовку в настройку жары и дайте ей нагреться.
В маленькой миске перемешайте растопленное масло, 1/2 стакана коричневого сахара, тяжелый сливки, кокос и ваниль. Распространение поверх торта. Жалоть на несколько минут, пока кокосовый орех не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
20 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Генуза Генуза](/img/21977/619827-f990fe033b8c42ec8c90479069e3b2ac.jpg)
Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным! ...
![Эггног печенье Эггног печенье](/img/341/ALR-9438-eggnog-cookies-i-VAT-4x3-1-c3c507aee8234868a4ba0e2b8cacc64c.jpg)
Эти печенья Eggnog - восхитительное угощение для любителей Eggnog! У этих печенья есть замечательный аромат - аромат мускатного ореха и корицы наполнит ваш дом, когда вы выпекаете эти печенья. Они...
![Лимонные батончики достойны выпечки Лимонные батончики достойны выпечки](/img/30854/9420313-2653477f7dc1468e8810ab23e4683d1f.jpg)
В следующий раз, когда вам понадобится что-то удивительное, чтобы внести свой вклад в распродажу выпечки, или, может быть, просто на день рождения в последнюю минуту, попробуйте этот простой рецепт...
![Лимонный лавандовый торт Лимонный лавандовый торт](/img/35072/4511786-a053a980a6ab4a86ba3404184204923f.jpg)
Сильный лимонный торт, чтобы сбалансировать цветочные ноты из сушеных лавандовых бутонов. Это прекрасно, как десерт после еды, или как чайный пирог или закуски. Лимонная глазурь необязательна. Время...
![Кокосовое печенье без выпечки Кокосовое печенье без выпечки](/img/871/1001473-71407d83ebf64a7e8cdbc67c4352a80f.jpg)
Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...