Десерты

Сара Джейнс овсяной торт

70 минут
12 порций

Это лучший торт, который я когда -либо ел! Влажный пирог, приготовленный из овеса и слегка приправленный мускатным орехом, покрыт жареной кокосовой глазурью. Не слишком сладкий, не слишком сухой, просто потрясающий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 8 - квадратный торт

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек растопленного масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • чашка хлопок кокоса

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске размешайте овес в кипящую воду. Отложите в сторону, чтобы замочить на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8 дюймовую форму для выпечки.

  3. В средней миске слитьте белый сахар, 1 стакан коричневого сахара и укорочить до однородного состояния. Взбить яйца по одному. Просеять муку, пищевую соду, соль и мускатный орех; Размешайте, пока не увлажнится. Смешайте в пропитанном овес. Вылейте в приготовленную кастрюлю и распределите равномерно.

  4. Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Поверните духовку в настройку жары и дайте ей нагреться.

  5. В маленькой миске перемешайте растопленное масло, 1/2 стакана коричневого сахара, тяжелый сливки, кокос и ваниль. Распространение поверх торта. Жалоть на несколько минут, пока кокосовый орех не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
20 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 44 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Генуза

Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным! ...

Эггног печенье

Эти печенья Eggnog - восхитительное угощение для любителей Eggnog! У этих печенья есть замечательный аромат - аромат мускатного ореха и корицы наполнит ваш дом, когда вы выпекаете эти печенья. Они...

Лимонные батончики достойны выпечки

В следующий раз, когда вам понадобится что-то удивительное, чтобы внести свой вклад в распродажу выпечки, или, может быть, просто на день рождения в последнюю минуту, попробуйте этот простой рецепт...

Лимонный лавандовый торт

Сильный лимонный торт, чтобы сбалансировать цветочные ноты из сушеных лавандовых бутонов. Это прекрасно, как десерт после еды, или как чайный пирог или закуски. Лимонная глазурь необязательна. Время...

Кокосовое печенье без выпечки

Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...