Десерты

Эггног печенье

35 минут
36 порций

Эти печенья Eggnog - восхитительное угощение для любителей Eggnog! У этих печенья есть замечательный аромат - аромат мускатного ореха и корицы наполнит ваш дом, когда вы выпекаете эти печенья. Они делают вкусные праздничные подарки и являются желанным дополнением к обмену печенья!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
6 дюжины

Эти печенья Eggnog - это весело, праздничное, ароматное и совершенно неотразимое.

Эггног печенье ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот праздничный рецепт печенья Eggnog:

  • Мука : этот рецепт печенья Eggnog начинается с универсальной муки.
  • Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться.
  • Специи : эти печенья Eggnog приправлены мускатным орехом и корицей.
  • Сахар : белый сахар подслащает вещи.
  • Масло : масло добавляет влагу и богатство.
  • Eggnog : купите купленные в магазине Eggnog или используйте оставшуюся домашнюю Eggnog .
  • Яичные желтки : используйте только яичные желтки для самых влажных, самых декадентских результатов.
  • Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус.
Шеф -повар v

Как приготовить печенье Eggnog

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенья Eggnog:

  1. Избивайте масло и сахар вместе. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты.
  2. Постепенно взбить в муке, разрыхлительном порошке и специях.
  3. Бросьте тесто на подготовленный противень. Посыпать мускатным орехом.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми.

Как хранить печенье Eggnog

Позвольте печенью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до четырех дней.

Мой горячий южный беспорядок

Как заморозить печенье Eggnog

Да, вы можете заморозить печенье Eggnog. Расставьте охлажденное печенье на противне, крышку и заморозите на несколько часов или до ночи. Когда печенье заморожено, перенесите их в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Это печенье было отличным ... хорошим способом использовать лишний Eggnog в моем холодильнике», - говорит Кэтрин. «После этого я посыпал немного сахара корицы. Они были хитом на моей рабочей вечеринке!»

«Они мягкие и имеют только идеальное количество специй», - восхищается Jaay. «Вы всегда найдете где -нибудь в моих праздничных вкусностях.

«Я сделал это печенье для обмена печеньями, и они оказались великолепными», - говорит Нанатт Джонс. «Моя семья наслаждалась ими, и мы с нетерпением ждем того, чтобы выпекать их каждый год».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха или по мере необходимости

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка Eggnog

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ци ай

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Просеять муку, разрыхлитель, мускатный орех и корицу в миску; Отложить в сторону.

    Ци ай

  3. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить Eggnog, яичные желтки и ванили; Взбить на средней скорости до однородной массы.

    Ци ай

  4. Постепенно взбить в муке с низкой скоростью до тех пор, пока они не будут объединены.

    Ци ай

  5. Скажите ложки теста на 1 дюйм друг от друга на не смахиваемые выпечки; Слегка посыпьте мускатным орехом.

    Ци ай

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 20 минут.

    Ци ай

  7. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца арахисового масла

Моя мама много лет делала яйца с арахисовым маслом на Пасху. Она поставила бы на них наши имена в глазурь и украсила бы их кроликами и цветами. Эти шоколадные угощения возвращают замечательные...

Баскский торт

Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От...

Персики и кремовые wontons

Жареные Wontons наполнены сливочным сыром и персиковой начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Торт с сметанием лимона

Этот торт с лимонной сметаной легкой и деликатной! Очень плотный торт, который никогда не длится долго в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1...

Малино -лимонадные кексы

Когда я спросил сына, что он думал, он ответил: «Это лучший кекс, который у меня когда -либо был!» Украсьте свежей малиной, розовой конфеты и листьями мяты. Держите кексы в холодильнике. Время...