Эти печенья Eggnog - восхитительное угощение для любителей Eggnog! У этих печенья есть замечательный аромат - аромат мускатного ореха и корицы наполнит ваш дом, когда вы выпекаете эти печенья. Они делают вкусные праздничные подарки и являются желанным дополнением к обмену печенья!
Эти печенья Eggnog - это весело, праздничное, ароматное и совершенно неотразимое.
Эггног печенье ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот праздничный рецепт печенья Eggnog:
- Мука : этот рецепт печенья Eggnog начинается с универсальной муки.
- Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться.
- Специи : эти печенья Eggnog приправлены мускатным орехом и корицей.
- Сахар : белый сахар подслащает вещи.
- Масло : масло добавляет влагу и богатство.
- Eggnog : купите купленные в магазине Eggnog или используйте оставшуюся домашнюю Eggnog .
- Яичные желтки : используйте только яичные желтки для самых влажных, самых декадентских результатов.
- Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус.
Как приготовить печенье Eggnog
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенья Eggnog:
- Избивайте масло и сахар вместе. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты.
- Постепенно взбить в муке, разрыхлительном порошке и специях.
- Бросьте тесто на подготовленный противень. Посыпать мускатным орехом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми.
Как хранить печенье Eggnog
Позвольте печенью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до четырех дней.
Как заморозить печенье Eggnog
Да, вы можете заморозить печенье Eggnog. Расставьте охлажденное печенье на противне, крышку и заморозите на несколько часов или до ночи. Когда печенье заморожено, перенесите их в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Это печенье было отличным ... хорошим способом использовать лишний Eggnog в моем холодильнике», - говорит Кэтрин. «После этого я посыпал немного сахара корицы. Они были хитом на моей рабочей вечеринке!»
«Они мягкие и имеют только идеальное количество специй», - восхищается Jaay. «Вы всегда найдете где -нибудь в моих праздничных вкусностях.
«Я сделал это печенье для обмена печеньями, и они оказались великолепными», - говорит Нанатт Джонс. «Моя семья наслаждалась ими, и мы с нетерпением ждем того, чтобы выпекать их каждый год».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземного мускатного ореха или по мере необходимости
чайная ложка молотой корицы
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка Eggnog
2 яичные желтки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Просеять муку, разрыхлитель, мускатный орех и корицу в миску; Отложить в сторону.
-
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить Eggnog, яичные желтки и ванили; Взбить на средней скорости до однородной массы.
-
Постепенно взбить в муке с низкой скоростью до тех пор, пока они не будут объединены.
-
Скажите ложки теста на 1 дюйм друг от друга на не смахиваемые выпечки; Слегка посыпьте мускатным орехом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 20 минут.
-
Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Моя мама много лет делала яйца с арахисовым маслом на Пасху. Она поставила бы на них наши имена в глазурь и украсила бы их кроликами и цветами. Эти шоколадные угощения возвращают замечательные...
Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От...
Жареные Wontons наполнены сливочным сыром и персиковой начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Этот торт с лимонной сметаной легкой и деликатной! Очень плотный торт, который никогда не длится долго в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1...
Когда я спросил сына, что он думал, он ответил: «Это лучший кекс, который у меня когда -либо был!» Украсьте свежей малиной, розовой конфеты и листьями мяты. Держите кексы в холодильнике. Время...