Десерты

Эггног печенье

35 минут
36 порций

Эти печенья Eggnog - восхитительное угощение для любителей Eggnog! У этих печенья есть замечательный аромат - аромат мускатного ореха и корицы наполнит ваш дом, когда вы выпекаете эти печенья. Они делают вкусные праздничные подарки и являются желанным дополнением к обмену печенья!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
6 дюжины

Эти печенья Eggnog - это весело, праздничное, ароматное и совершенно неотразимое.

Эггног печенье ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот праздничный рецепт печенья Eggnog:

  • Мука : этот рецепт печенья Eggnog начинается с универсальной муки.
  • Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться.
  • Специи : эти печенья Eggnog приправлены мускатным орехом и корицей.
  • Сахар : белый сахар подслащает вещи.
  • Масло : масло добавляет влагу и богатство.
  • Eggnog : купите купленные в магазине Eggnog или используйте оставшуюся домашнюю Eggnog .
  • Яичные желтки : используйте только яичные желтки для самых влажных, самых декадентских результатов.
  • Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус.
Шеф -повар v

Как приготовить печенье Eggnog

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенья Eggnog:

  1. Избивайте масло и сахар вместе. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты.
  2. Постепенно взбить в муке, разрыхлительном порошке и специях.
  3. Бросьте тесто на подготовленный противень. Посыпать мускатным орехом.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми.

Как хранить печенье Eggnog

Позвольте печенью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до четырех дней.

Мой горячий южный беспорядок

Как заморозить печенье Eggnog

Да, вы можете заморозить печенье Eggnog. Расставьте охлажденное печенье на противне, крышку и заморозите на несколько часов или до ночи. Когда печенье заморожено, перенесите их в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Это печенье было отличным ... хорошим способом использовать лишний Eggnog в моем холодильнике», - говорит Кэтрин. «После этого я посыпал немного сахара корицы. Они были хитом на моей рабочей вечеринке!»

«Они мягкие и имеют только идеальное количество специй», - восхищается Jaay. «Вы всегда найдете где -нибудь в моих праздничных вкусностях.

«Я сделал это печенье для обмена печеньями, и они оказались великолепными», - говорит Нанатт Джонс. «Моя семья наслаждалась ими, и мы с нетерпением ждем того, чтобы выпекать их каждый год».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха или по мере необходимости

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка Eggnog

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ци ай

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Просеять муку, разрыхлитель, мускатный орех и корицу в миску; Отложить в сторону.

    Ци ай

  3. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить Eggnog, яичные желтки и ванили; Взбить на средней скорости до однородной массы.

    Ци ай

  4. Постепенно взбить в муке с низкой скоростью до тех пор, пока они не будут объединены.

    Ци ай

  5. Скажите ложки теста на 1 дюйм друг от друга на не смахиваемые выпечки; Слегка посыпьте мускатным орехом.

    Ци ай

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 20 минут.

    Ци ай

  7. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный рисовый пудинг я

Этот пудинг оказывается в прекрасной текстуре заварного крема. Отличный бальзам для тех, кто ищет возвращение к некоторым старомодным продуктам их юности! Нам больше всего нравится, потому что он...

Ирландский виски торт

Этот ирландский пирог виски изобилует изюмом, лимонной кожурой и специями. Светло -коричневый сахар и виски придают этому торту мягкий аромат ирисоц. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Шарики чизкейка без выпечки

Будные, шоколадные, без выпечки мячи для чизкейка Бейлис. Они занимают всего 15 минут или около того, чтобы сделать (если вы опускаете охлаждение между каждым шагом). Идеально подходит для...

Кремовые слойки

Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...

Запеченный ананас

У нас есть это на каждом семейном собрании, и никогда не бывает остатков! Эта сладкая смесь ананаса идеально подходит для пасхальной еды, потому что ее можно использовать в качестве десерта или...