Десерты

Персики и кремовые wontons

55 минут
24 порции

Жареные Wontons наполнены сливочным сыром и персиковой начинкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 свежий персик - очищен, ям

  • сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 24 Wonton Frappers

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сливочный сыр с электрическим миксером на низком уровне в миске до слегка пушистого. Добавить персик, кондитерский сахар и ванильный экстракт; бить, пока не смешано. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы немного охладить, около 10 минут.

  2. Нагрейте растительное масло в глубоководимой или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите обертку Wonton на рабочую поверхность; Ложка около 1 столовой ложки сливочного сыра в центр. Вылейте воду в небольшую миску, опустите палец в воду и проведите все 4 стороны обертки. Сложите один угол обертки над начинкой, образуя форму треугольника. Нажмите на края обертки, чтобы запечатать все стороны. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.

  4. Жарить от 4 до 5 wontons за раз в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Снимите с помощью слотовой ложки; Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися вонтонами.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 74 мг 3%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье для печенья сахарное печенье

Сахарное печенье для форм печенья. Выход зависит от размера ваших форм печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 56 минут Порции: 48...

Банано-брюк-белок

Сладкий, здоровый и простой, эти белки хороши в любой летний день! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 попс Ингредиенты 2...

Смеси с двойной подушкой

Брауни смесь в банке для подарка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 18 пирожных Ингредиенты 2 стакана...

Веганская помадка

В этом простом рецепте помадки обычные ингредиенты заменяются веганскими. Растает во рту, но остается твердым при комнатной температуре. Супер легко и быстро. Добавьте орехи, кокосовую стружку или...

Карамельные кокосовые пирожные

Это очень богатые, декадентские пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...