Десерты

Печенье для печенья сахарное печенье

56 минут
48 порций

Сахарное печенье для форм печенья. Выход зависит от размера ваших форм печенья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
56 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • Приготовление брызги с мукой

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло в миске с электрическим миксером в течение 1 минуты. Добавьте сахар и взбейте до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавить яйца и ваниль; бить 1 минуту. Добавить муку и соль; Взбить до тех пор, пока не смешаны еще на 1 минуту, по мере необходимости соскребая боковые стороны чаши. Охладите тесто в течение от 1 до 2 часов.

  2. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите форму печенья с посыпанными муками для приготовления пищи.

  3. Нажмите охлажденного теста в приготовленную форму печенья. Соскребайте лишнее тесто ножом, чтобы тесто было промытым с краем формы. Ослабьте тесто и дайте ему упасть на не смазанный лист печенья. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся файлы cookie.

  4. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 12 до 15 минут. Дайте кратко остыть на листе печенья, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желтый торт

Это прост в создании рецепта, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...

Смебные карманы

Простой 3 -ингредиент, свернутое тесто с начинкой для теста. Это мои самые популярные печенья. Все молодые и старые любят их. Посыпать мощным сахаром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Кокосовое печенье с кокосовым ящиком макадамии

Отличное холодильное печенье с тропическим поворотом. Это тесто хорошо замерзает и занимает всего несколько минут, чтобы оттаивать, а затем испечь. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Старомодные чайные торты II

Этот восхитительный рецепт маслянистого печенья выдержал испытание временем. Есть немного со старомодной чашкой чая. Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2...

Медовые батончики

Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...