Это очень богатые, декадентские пирожные.
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
1 стакан масла, растопленного
1 столовая ложка ванильного экстракта
4 яйца
1 чашки универсальной муки
1 стакана несладкого какао -порошка
1 чайная ложка соли
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 стакана поджаренного кокоса, разделенная
5 столовых ложек карамельного соуса, разделенный
2 столовые ложки соуса горячей помадки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте сахар, растопленное масло и ванильный экстракт в большой миске. Взбить каждое яйцо в сахарную смесь индивидуально, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не смешано.
Просейте муку, какао -порошок и соль вместе в отдельной миске. Постепенно перемешайте смесь муки в яичную смесь, пока не смешана в жидкое тесто. Сложите шоколадные чипсы, 3/4 стакана поджаренного кокоса и 3 столовые ложки карамельного соуса в тесто; Равномерно распространитесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не станет чистой, от 35 до 40 минут. Установите блюдо на решетку, чтобы остыть.
Посыпать 1/4 стакана кокоса на пирожных. Сбрызните 2 столовые ложки каждую карамельную соус и соус помадки над кокосовым слоем. Разрежьте на 24 квадрата, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
16г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легкие вырезанные печенья, которые замечательные в любое время года. Я получил этот рецепт, когда учился в начальной школе, так что это хороший рецепт, чтобы помочь детям. Порции: 18 Урожай: 3...
Этот торт использует кислое молоко, которое в противном случае было бы выброшено. Вы никогда этого не узнаете! Это влажное, вкусное и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Это было мое любимое печенье с арахисовым маслом на Рождество! Я запекал почти 300+ в качестве подарков своим друзьям. Они очень их любят и попросили на бис! Я сделал их в мини-размере; Всем...
Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...
Я сделал прото-тип для этого клементинного торта, копая кухню, чтобы увидеть, что у нас было. Мой семилетний сын обожал его. Это вторая итерация, и я обнаружил, что это победитель. Весь фрукт и целая...