Десерты

Карамельные кокосовые пирожные

80 минут
24 порции

Это очень богатые, декадентские пирожные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 пирожных

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 стакана поджаренного кокоса, разделенная

  • 5 столовых ложек карамельного соуса, разделенный

  • 2 столовые ложки соуса горячей помадки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте сахар, растопленное масло и ванильный экстракт в большой миске. Взбить каждое яйцо в сахарную смесь индивидуально, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не смешано.

  3. Просейте муку, какао -порошок и соль вместе в отдельной миске. Постепенно перемешайте смесь муки в яичную смесь, пока не смешана в жидкое тесто. Сложите шоколадные чипсы, 3/4 стакана поджаренного кокоса и 3 столовые ложки карамельного соуса в тесто; Равномерно распространитесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не станет чистой, от 35 до 40 минут. Установите блюдо на решетку, чтобы остыть.

  5. Посыпать 1/4 стакана кокоса на пирожных. Сбрызните 2 столовые ложки каждую карамельную соус и соус помадки над кокосовым слоем. Разрежьте на 24 квадрата, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
16г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметано

Легкие вырезанные печенья, которые замечательные в любое время года. Я получил этот рецепт, когда учился в начальной школе, так что это хороший рецепт, чтобы помочь детям. Порции: 18 Урожай: 3...

Трата не торт

Этот торт использует кислое молоко, которое в противном случае было бы выброшено. Вы никогда этого не узнаете! Это влажное, вкусное и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Рождественское печенье с арахисовым маслом

Это было мое любимое печенье с арахисовым маслом на Рождество! Я запекал почти 300+ в качестве подарков своим друзьям. Они очень их любят и попросили на бис! Я сделал их в мини-размере; Всем...

Яблочный пирог с глубоким блюдом Онтарио

Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...

Клементин и шоколадный пирог

Я сделал прото-тип для этого клементинного торта, копая кухню, чтобы увидеть, что у нас было. Мой семилетний сын обожал его. Это вторая итерация, и я обнаружил, что это победитель. Весь фрукт и целая...